【最大400円クーポン有】 ニュートロ ナチ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 多く市販フードはトウモロコシなどの穀物が原料のメインですが、ネコは完全な肉食なので、穀物の配分が少ないご飯をなるべく与える様にしてます。我が家は7匹の猫と一緒に生活しているので、2キロもあっと言う間ですが、小分けになっていると単独飼いをされている方にも良いと思います。500グラムを市販されていますが、割高になるので2キロを買って、小分けにジップロック等で保存されると品質も落ちずお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 歌慧秋さん
  • 3 2018-02-14
  • うちの猫には合いませんでした。
  • うちの猫には合いませんでした。ニュートロにしてから毎晩夜中に吐くようになりました。うちの子は生後7日ぐらいで捨てられた捨て猫だったため、赤ちゃんの時に母乳があまり飲めていないので腸内環境が良くないことは確かですが、ネットで調べた限りではニュートロが合わない猫はまあまあ少なくない印象を受けました。ニュートロに限らず、フードはなんでもよく調べること、食べた後の様子をよく見守ることが ・・・(続きを読む
  • 小林ケケさん
  • jitan3693さん
  • jitan3693さん

5 2018-11-18

アレルギー持ちの子が獣医から勧められて食べています。通販は、こういう時に便利ですね。

5 2018-09-22

ずーっとリピ
うちのにゃんズは ずーっとコレですが 今でも食いつき抜群です。 穀物フリーは 猫の身体の為にも必須ですし、サーモンを第一原料にしているので 美味しいのでしょう。
お陰様で 医者要らず! 来年10歳の婆ちゃんも とっても元気ですヨ!

• 太ミーさん
  • 太ミーさん

5 2018-12-03

リピです!うちの子達にはこちらの商品がぴったり!吐かなくなったところがよかった!またお願いします。

5 2018-10-12

すごい!市販のはうちの子が食べては吐きを繰り返していました、逆流性食道炎になると可愛そうなので穀物フリーのこちらを試しに購入してみました。今のところ全く吐かなくなりました。本当に助かりました。リピ決定です!!ありがとうございました。

• Mr. Vanrooさん
  • Mr. Vanrooさん

5 2019-06-02

はやかった!
安いし、送料も無料だし言うことないです

5 2019-04-16

スムーズですぐに商品到着して助かりました!

5 2019-04-07

ウチの子の主食
ウチは元野良の保護猫とノルウェージャンの2匹飼っていますが、元野良の方が、質の悪い餌だと吐きますし、ノルの方も、直ぐにお腹壊してビチグソになったりしますので、安く購入出来るお店が有って、とても助かります。

5 2019-03-19

いつも購入しているフードです。
ニュートロシリーズを食べていると排便の匂いがだいぶましな気がします。
これからもニュートロシリーズにお世話になるつもりです。

5 2019-03-16

良く食べてくれます。品質も良さそうなので長く使用したいと思います。

5 2018-12-15

Good
大変食いつきが良く、リピートしています。

5 2018-10-24

リピーターです
うちのニャンズはこれしか食べないので毎回これです。

5 2018-10-07

軟便が治りました
姉妹の子猫を迎えましたが、どちらも軟便でトイレの管理が大変でした。フードをこちらに変えてから、2匹とも軟便が治りホッとしました。
味も気に入っている様子で毎回残さずペロリと平らげています!

5 2018-10-04

もうずっとこれです。
年寄り猫と若い猫の2匹飼ってます。穀物フリーなので年寄り猫にも安心して与えられます。
他メーカーの穀物フリーフードよりコスパがいいので選んでます。

5 2018-09-06

これしか食べません、安くて購入できて嬉しいです。

5 2018-07-02

いつもお世話になってます
毎回こちらで購入しています
配送料がかからないように3袋を一度に購入しています。
サーモンの穀物フリーのタイプをメインに
二匹のネコにあげてます。
とても美味しいようです。
他のオヤツみたいなエサには興味を示さないで
す。チキンとサーモン