【クーポン配布中!】 ニュートロ ナチュラ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

いつもこちらでお世話になってます。なくなったらまたリピします。

5 2018-07-28

いつもこちらでお世話になっています。重い思いをせずにすむので助かります。

5 2019-03-29

愛猫のためのハード
毎回こちらのショップさんで買わせていただいてます。
値段もですか、ニュートロは猫のための栄養がしっかり入ってて、第一主原料が白身魚なんです。
他のフードは第一主原料が穀物なのですが、猫のためを思うとそんなのは食べさせられない!少しお値段はしますが、愛猫の健康のためには買うべきです。
うちの子達の大好物です。

5 2018-12-20

大満足です
いつも素早い対応をして頂いて 大変助かっています。
これからもずっとリピさせていただくつもりです。
またよろしくお願いします。

5 2018-10-31

ありがとうごさいました
いつもお世話になっています。
毎回 素早い対応をして頂いて助かっています。
本当にありがとうございます。

5 2019-05-17

よく食べます。
高いもの安いもの色々かえましたけどこれが1番よく食べます

5 2019-05-16

満足
近くのお店に売ってますが、少し値段が高いので、こちらで買わせてもらうことにしました。発送も速いし、梱包も丁寧で、またリピートします!

5 2019-05-07

二匹の猫ちゃんがとても気に入って食べています。

5 2019-03-31

よく食べます。
違うフードにかえましたけど、よく食べてくれず(´・_・`)
色々試しましたがこちらをまた購入したら完食しました。これを続けようと思います。

5 2019-02-18

いつもはチキンの方ですが最近ウェットばかりねだるので気分を変えようとこちらに替えてみたところ、前よりも食い付き、とても気に入っております。安く買えて良かったです。

5 2017-12-27

まとめ買いで安く購入できて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2018-05-24

Good
大変食いつきが良く、非常に重宝しています。

5 2018-03-19

安く購入出来て助かります。また購入したいです

• xxx110xxxさん
  • xxx110xxxさん

5 2018-03-03

助かります
すぐ届いて助かりました。
またよろしくお願いします!

5 2018-01-26

安かった‼
まとめ買いで送料無料、安く購入できて満足です!