【最大400円クーポン有】 ニュートロ ナチ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-21

いつものご飯です!
3匹の愛猫のご飯です!三種類のご飯でローテーションしてます!一匹の三毛猫はニュートロシリーズが大好きです!お陰で少しお太りになられた様な。。。
飽きて食べなくなるまでは、ニュートロは必須ご飯です!

4 2019-05-18

いつもあげているエサで食いつきがいいです。
近所のペットショップよりお安く購入出来ました。

5 2018-05-03

お気に入りみたい
この味はお気に入りでチャオちゅーるとか無しでもモリモリ食べて完食します。
ストックを押入れにしまっていたのですが、鍵の締め忘れて猫に荒らされ、袋を開けて食べ放題してました。よほど好きみたいです

5 2017-12-16

美味しいみたい。
よく食べます。
マグネシウム含有量が多いのが気になりますが、美味しいみたいです。
pH値が高くならなければ続けていきたいです。

4 2017-12-12

安定の食い付き、安全性とかも考慮して、これからも、リピートすると思います。

5 2017-09-14

いい!!
お店で買ってたけど、値段がかなり違うのでここで買わせてもらおうと思いました!!これまで色々エサを試してきましたが、食いつきが1番いい気がします!もー袋の音で起きてくるほどです!!笑
またなくなったら追加で注文させていただきます!3袋づつ注文してるので中々なくならないと思いますが!またよろしくお願いします。

5 2017-09-11

よく食べます
初めて購入しました。雄猫2匹のご飯です。飽きずに食べてくれるといいなぁと思います。

5 2017-06-30

うちの子が大好きなので、コスパよく入手できてとても嬉しいです。でも、一匹なので、たくさん買い置きできず、送料が〜(苦笑)

5 2018-06-12

うちの猫の定番
味違いで4種類を2袋ずつ、計8袋を買いました。オリジンが値上がりしてからはニュートロに切り替えて定番になっています。どの味もよく食べます。1番目当てのグレインフリーが売り切れだったのが残念でした。納品に2〜3週間と記載されてましたが、それよりも早く到着したので助かりました。

• M&さん
  • M&さん

4 2017-12-14

いつもの
ニュートロチキン。3ニャンズ用に購入。たまに飽きちゃったモードに入る時がありますが基本ラインで使用しています。

5 2017-12-10

うちの子が好きなものがお安く買えて満足です!!

5 2017-10-12

リピート購入です。リピート購入です。リピート購入です。

5 2016-11-24

リピです
いいです。リピしまくりです。
国産のものと違い、変なものが入ってないので安心

5 2016-11-18

よろこんでたべてます。
よろこんでたべてます!
お店で買うと高いので助かりました。

5 2016-09-17

お気に入りです(^^)
結構 好き嫌いの激しいニャンズですが、このフードはよく食べます(^^) 気に入ったんでしょうねぇ。
原材料も安心できるもので、ニャンズが飽きなければリピートしたいです。