【100円OFFクーポン対象】 ニュートロ シュ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-12
  • リピートしてます
  • 子犬用から続けています。ペットショップで進められたフードでは栄養を吸収できていなかったようで、多目に食べさせても痩せていたのですが、これにしてからしっかりとした身体つきになりました。唯一、小分けにならないので少し手間はありますが、安く購入する為には仕方ないのかなー。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-21
  • 小粒?
  • 小粒と書いてあったけど大粒が届いた。以前も、他店で同じ事があり、問い合わせたらこれが小粒だと言い切られて不快な思いをしました。やはりペットショップで買った方が良いかも知れないですね。もっと勉強してもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

おすすめです
色々種類が多いドッグフードですが、原材料のしっかりした物はお高くて、
かと言って、粗悪な物は与えたくない。
さんざん調べた結果、シュプレモに行き着きました。
食いつきも良く、お値段もお手頃なので助かっています。

4 2019-07-07

いよいよ成犬になったので、買い換えを探していましたが、安価で良かったです

5 2019-05-10

プレミアドッグフードが非常に安く変えて大まんぞくです。
いろいろとためしましたが、食いつき、安全性含めてこの商品が現状ベストです。

5 2019-03-02

食いつきが良く安心してあげられます!
迅速な対応に感謝してます!

4 2018-09-20

2度目の購入ですが、予定されていた配送予定より早く届いてとても助かりました。

5 2018-08-27

いつもこれ
リピーターです。最近は激安な日に当たらなくて残念ですが、ペットショップで購入はバカらしく思えるほど安くて助かります。

5 2019-08-01

飽きずに食べます
長く食べてますが飽きず、健康で病気しません。

• berubara_1さん
  • berubara_1さん

5 2019-07-30

リピートです。
毎回購入しています。ペットの身体を考えればこれがいいと思います。

5 2019-07-10

よく食べます
割引ありがとうございました。
うちはチワワとトイプーの二頭飼いで、毛艶が良いと言われます。こちらの商品自体は他でも買って愛用してましたが、今回もどちらもよく食べました。またよろしくお願いします。

• mi1008hoさん
  • mi1008hoさん

5 2019-07-03

満足です
注文してすぐに届きました。いつも食べさせているものなので、送料無料でしたしとても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-06-27

リピート
配送も早く、食いつきもいいためリピートさせて頂いてます

5 2019-05-30

いつも利用します。
お値段が安いし、重いのでとても助かります。

5 2019-05-04

8歳のシーズ犬です。生まれてから、ずーっとこれを食べています。
健康で、病気一つせず、過ごしています。.

4 2019-04-08

また購入しました
また購入しました、今までここが安いので決めました。

• koukinclubさん
  • koukinclubさん

5 2019-03-22

こればかりです。
とても安く買わせて頂いて、油っぽさも無いのでベタつかず匂いも気になりません。