ニュートロ ナチュラルチョイス 中型犬〜大...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • 継続して購入しています。
  • 甲斐犬♀(避妊済)の主食として、生後8ヶ月から1年近く与えています。このご飯が大好きのようで、好んで食べてます。今のところ病気知らずで、毛の艶も良く、口臭も全くありません。筋肉も良く付いてます。今後も継続して利用していくつもりです。ちなみにこの他には、おやつとして主に生キャベツ、たまに無添加の干し肉(鹿肉、砂肝、牛レバーなど)を与えてます。 ・・・(続きを読む
  • カエル007さん
  • 2 2018-10-31
  • 今回は外の梱包用ビニール袋が全開でした。はあ?っていうほどに。過剰包装は必要ありませんが、今回は梱包酷すぎ。よく途中でビニール袋と本体がバラけなかったと思います。本体に破れなどはありませんでしたが、テープでしっかり封印して下さい。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

リピート買いしてます。
ドッグフードの品質解析をしているサイトで、値段の割に上位だったので、試したら、よく食べるのでリピートしています。

5 2018-11-11

良く食べます
これまでユーカヌバ、サイエンスダイエットを食べさせていましたが、成分に変更があったので初めてニュートロを購入しました。とても食い付きも良くなりました。

5 2019-09-15

我が家の愛犬ゴールデンの女の子はこのフードがお気に入りです。

5 2019-09-08

愛犬用に
毎回、2歳のゴールデン用に購入しています。いつも完食。毛艶もお腹の調子もとてもいいです。

5 2019-05-08

継続して購入しています。

4 2019-01-28

我が家はわんこ2頭なのでこの容量はたすかります。お腹などもゆるくなりませんしつぶの大きさも食べやすいようです。

5 2019-10-20

ワイマラナーに使用
リピートです。値段が変わり、どのショップも高くなりましたが、その中での最安値がこちらのショップでした。

5 2019-10-13

2才のゴールデンレトリバーが大好きです
ブリーダーから薦められて食べてます。某ネットサイトで買っていましたが、こちらはポイントがどんどん貯まるので変えました。10年以上こちらでお願いしたいと思います。

4 2019-10-08

美味しそうに食べてます。
2才のゴールデンレトリバーです。ブリーダーのお奨めで食べてます。

4 2019-08-06

値上げですね〜
6月にメ-カ-価格が上がってますからね....
何かかけてゃらなぃと食べなぃけど、生肉使ってる割に安くて良ぃエサと思ぃます
ユ〇ヌバからコレに変ぇて長く経ちますが犬が吐いたり病気しにくくなった気がします。
大人になってきたので年齢的な事もぁるから一概にゎ言ぇませんが

• RY. mさん
  • RY. mさん

5 2019-05-08

安い
他社のパピー用→ナチュラルチョイスのパピー用→成犬用に切り替えで購入。この量でこの値段はかなり安い!うちのコーギーにはナチュラルチョイスが合うようで、毛も柔らかくなりふわふわです!犬特有の臭いもほとんどしなくなり、臭いが気になりだしてのシャンプーの回数が減りました!
またリピートします!!

5 2019-03-07

消化が早い気がします食い付きも問題なくお値段もお手頃でしばらくリピートします

• rig020817さん
  • rig020817さん

5 2019-01-14

良い!!
食いつきも良く、15キロをホームセンターで買うよりもとてもお安いので助かっています。

5 2019-01-11

リピートです
ユーカヌバから変更しましたが、粒も大きく良く食べます。

4 2018-09-05

ショップからの連絡等、親切にしていただきました。