【クーポン配布中!】 サークル ゲージ 犬 ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 商品が届いたのですが、1点、10cm×10cm位で箱と商品が入っているビニールも破れて、中身が直接触れるような状態でした。配送中の破損であることは明らかでした。新品を購入しているので、箱を開けずに、その日に破損の連絡をしました。すぐに連絡が来て、同じ商品を送って頂き交換することができました。今度は箱の上からプチプチで保護されていました。以前も同種類で小さいケージを購入しましたが、そのときも箱が擦れて少し破れがありましたが、中のビニ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • 不良品でした・・・。
  • 屋根の部分の溶接が1箇所はがれてしまっており柵の一部が浮いた状態で完全に不良品です。商品が大きくて返品も面倒なのでそのまま使ってますが・・・。キャスター付きなので掃除の時に大変便利です。もう少し価格が安いと嬉しいです。組み立ては思ったより簡単でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-20

大きめのヨーキー用です。
よじ登って脱走した前科があるため、足をかけるところのない高めのゲートか、屋根付きのケージを探しており、広さと価格でこちらに決めました。組み立て自体は簡単ですが、屋根の留め具がなかなか固く、指が痛かったです。
そんな訳で、屋根の開閉はあまり行わないと思いますが、全体的には良かったです。

4 2019-01-09

初めてのワンちゃん
ケージを探してお店も見てどれがいいかわからず…その時知り合いからこちらをお勧めされました!初めてだし使ってる人がいるならと。
組み立ても1人で10分ほどで、キャスター付きなのがいいです!掃除も楽!蓋も付いてるので寝るときは毛布をかけてあげれるしトイプードルですがサイズもピッタリ!気にしていた圧迫感もなくお値段以上だと思います!初めての小型犬飼われる方にはお勧めです!!

4 2018-09-20

大きくて◎
先程届き、組み立てました。ちょっと組み立てが面倒かな〜。キャスターがついているので置いてある所の掃除が楽になると期待しています。うちのチワワのお留守番にはとってもいいと思います。ありがとうございます

4 2019-03-27

リビング用に
パピー4匹をリビングで一時隔離する時用に購入しました。(ポメ×シーズ)
4匹入ってもまだ余裕があるので、少しの時間ならこれひとつで大丈夫そうです。

• えりーaさん
  • えりーaさん

5 2018-11-12

手頃なお値段でキャスターが付いているのでこちらにしました。小学生の子供が全て組み立てられるのでそこまで難しくなく良かったとおもいます。

5 2018-11-01

キャリー付きは良い!
ドアも開けやすいし、天井オープンも良いです。
小さい子供がいる為1日2回掃除機をかけるのですがキャリー付きなのでストレスもないです。

5 2018-09-30

なかなかの品
キャスター付きで、天井も開閉可能です。
なかなかの優れもので、大きさもちょうど良く、我が家にはピッタリのゲージでした。

5 2018-08-19

大満足
仔犬を飼育するのに合わせて購入しました。
この値段で、とても 使いやすく大満足です。
組み立ても簡単でした!

5 2018-06-16

配送中の破損であることは明らかでした。
今度は箱の上からプチプチで保護されていました。
以前も同種類で小さいケージを購入しましたが、そのときも箱が擦れて少し破れがありましたが、中のビニールまでの破損ではなかったので、使用しています。
配送業者にもう少し丁寧に扱って頂けるように伝えたり、交換して送って頂いたように箱の上から更にプチプチで覆うなどして頂けると良いかも知れませんね。
すぐに対応して頂いたので、満足です。
また購入したいと思います。

4 2018-06-07

簡単に組み立てられました。
4.5キロのトイプー用ですが、サイズも小さくなくていい感じです。
天板は開きますが、金具硬くて開けるのイヤになり、閉めたままです。せっかく開けれるのに。
止めないとワンコが飛び出すし。。。
自宅にあったトイレトレーもピッタリ収まりました。

5 2018-03-10

良いです
リピート購入です。
手ごろな価格なのに作りがしっかりしていて良い物です。
組み立ては簡単なので誰にでも組み立てられると思います。
ケージの上部が大きく開くのでペットの出し入れ、シーツや新聞紙など敷物の交換・掃除がとてもしやすい。
キャスターが付いていて移動も楽々です。

• yokko824さん
  • yokko824さん

5 2018-05-29

白い部屋にピッタリ
ホワイトの色がかわいらしくて
キャスターつきなので下の掃除も楽チンです。
とてもしっかりした作りですし
お買い得です。

5 2018-05-10

このタイプのゲージは近くの店に売ってないので助かります。

5 2018-04-09

多頭飼いしているので同じゲージを購入しました

• Jun618さん
  • Jun618さん

5 2017-10-28

ゲージ
購入から、手元までとても敏速でした。
また、購入したいと思います。
とても、デェザインが可愛くて気に入りました
何件もペットショップを探しましたが、1番気に入ってます