【あす楽対象】 犬 トイレ アイリスオーヤ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 良いお品。
  • ミルキーブラウン購入。インテリアの邪魔にもならない軟らかいお色でした。柴犬用に購入しましたが、思ったより大きかったのでもうワンサイズ小さくてもよかったかな(笑)。レギュラーサイズのシートが2枚きっちりと収まります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • もうちょい!
  • イタズラ防止メッシュの、固定が緩すぎかな!小型犬なら!問題無いですが!家の子破壊王なので、しっかりしている物でも、補強しないと、いけないので、早速補強して使ってますが!その他は、使い勝手いいし、コストも良いので、良いと思います! ・・・(続きを読む

4 2019-07-31

買い替え
Sサイズが小さくなったのでこちらの商品を購入しました
網の上にトイレシートをのせて使っていますが、ゲージの中で使うときにはシートを上にのせないので
こちらの商品がやくにたっています

• kayo1967さん
  • kayo1967さん

5 2018-09-05

トイレトレーニング 成功!
以前はもっとサイズが小さいものを使用していたのですが
ミニチュアダックスなので ちゃんと手は入っているのですが
ちょこちょこ 足がはみ出してしまって失敗していましたが!
こちらのトレーにかえたら まだ1週間ですが 成功率95パーセント
かえてよかった!

4 2018-05-24

しっかりした品物です
お安く購入出来て満足しています。気持ち大きかったですが、こちらの計測ミスでしたので、想定内です。迅速に対応して頂き、良かったです。

5 2018-05-09

手入れがしやすいです
シートの取り換えもとても簡単で、汚れてもすぐ洗えるのでとてもいいです。買ってよかったです。

4 2016-05-06

5歳になるシーズー(男の子)が、急にトイレシートを食べる様になってしまって、カバー付きのトレーを色々探していました。色も綺麗で、お値段も手頃でしたので購入しました。セットもしやすく、足も汚れなくてとても良かったです。掃除もとても楽です。

5 2016-08-18

良いお品。

4 2015-04-06

開けやすくて気にいってらのですが、犬が最近かじりまくってしかたがないです。開ける箇所を噛みまくり、自分で開けてしまうようになり、使えなくなってきました。もうどうしてよいやら。。。

5 2015-01-27

良かった
買って良かったです。
また宜しくお願いします♪

5 2015-01-09

家の各部屋に置くために購入しました。トイプー3歳がおもったより大きくなり、レギュラーサイズでは???

5 2014-10-26

使い勝手が良さそう。
柴犬、二ヶ月用に購入しましたが、トレーニングトレーの上より屋外の方がいいらしく、利用出来ません。色も素敵だし、ペーパーの交換もしやすそうで、使いやすそうです。

5 2014-10-20

しっかりした犬のトイレ
商品購入後の対応が早くすぐに商品が到着しました。
アイリスの犬用トイレはしつかりしていて交換もとても簡単です。

4 2014-06-17

愛犬トイレ
可愛いピンクで気に入りました。
ありがとうございます。

5 2014-05-22

愛犬用に
愛犬 洗い替えを探していて アイリスを使用しているので こちらにたどりつきました。 ピンクを購入、かわいい色でした。 シートをかじる癖があるので、 メッシュカバーは助かります。 愛用していきます。

5 2014-10-09

満足しています
いたずら防止のスノコがついてこの値段で買えたことに驚きます。品物もアイリスの商品でしっかりしていて満足しています。大きめサイズなので排泄物がはみ出すこともほとんどなくなり買ってよかったです

3 2018-12-16

もうちょい!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器