犬 トイレ アイリスオーヤマ フチもれしに...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-18
  • 猫トイレの砂落とし用に購入
  • 猫トイレの 砂落とし用に 色違いで2枚 購入しました。以前は アイリスオーヤマから 猫砂落とし用の専用商品が 販売されており、重宝して使用していましたが、壊れてしまった為、今回 追加購入しようとしましたが 既に生産完了しており、あちこち探しましたが 他社にも 同様の形状の商品は ありませんでした。考えた末に 思いついたのが この商品です。専用の猫砂落としマットより サイズが 少々 小さくなって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • 留め具が簡単に外れるので…。
  • まだ小さいパピーなのでちょうど良い大きさですが、トレーを開ける部分を噛む遊びを覚えてしまい、あっという間に開けて留め具を外してしまいました。すぐ取り付けられるので良いですが、もう少し固くトレーが外れにくい構造だとなおよいです。 ・・・(続きを読む
  • HIROPPY55さん

5 2018-08-11

つい数日前に月齢2ヶ月のカニンヘンダックスをお迎えしたばかり
なんでも噛みたいお年頃なので´`*
誤飲を防ぐためにメッシュ付きのトイレ探していました
ホームセンターよりもカラーバリエ豊富です
ゲージの中をキッチリと柵を作って分けて置けばイタズラ防止になるのでおすすめですよ
8日に購入、11日着です
大きな箱に驚きましたが清潔感があって好感がもてます

5 2018-09-25

商品が無事に届きました。ありがとうございます。

5 2018-09-25

商品が無事に届きました。 ありがとうございます

5 2018-09-20

ゲージはナチュラル
こちらは合わせるためにミルキーベージュを選び大丈夫かな?と心配でしたがセットかと思うくらい同系色でとても気に入っています。
軽いし使いやすいです。

5 2018-09-11

満足です。
トイレシートをぐちゃぐちゃにして困ってました。ぐちゃぐちゃにされることもなくなり楽になりました。

4 2017-10-18

猫トイレの砂落とし用に購入
猫トイレの 砂落とし用に 色違いで2枚 購入しました。
考えた末に 思いついたのが この商品です。
専用の猫砂落としマットより サイズが 少々 小さくなってしまう事が 残念ですが、
以前の専用商品と あまり変わらない使い方が出来そうで 概ね満足しています。

• ぷん9895さん
  • ぷん9895さん

4 2018-05-20

新しい家族に
注文からすぐ対応していただきました。
噛み癖がある犬で、もうボロボロですが笑
また機会があったら注文します!

5 2017-12-31

良かった。
思ってた通りの製品でした。
使いやすいです。

5 2014-10-28

使いやすいです。
片側だけ止まっているので、シートの交換も楽でした。もっと高い物とか、今回何個も購入しましたが、此れが一番使いやすい物でした。

5 2016-10-03

うちの咲ちゃんも、気に入って トイレをしてくれています。
ショップの対応も速かったです。

4 2014-10-30

トイレ
ところどころにオシッコをするので、しつけの為に購入しました。

4 2014-09-04

8/31に注文し9/2に到着しました。今回は2番目の子を2週間後に向かい入れる為に購入(チワワの女の子用なのでこの大きさで十分かと)ゲージの中に入れるのにちょうどいいんではないかと同ショップのゲージ(93×63)と一緒に購入。ゲージとは別梱包でしたが箱を開けたらビニールにも入っていなく素のままでした。★1つマイナスにしたのはビニールにでも入っていたら更に安心できたんですが。
商品は価格の割に良いと思います

2 2019-05-07

残念ながらすぐ壊れました
現在使用している〇ッチェルの洗い替え用に購入しました。
うちの半年のミニシュナ用に購入したのですが、半日でダメになってしまいました。
バックルに噛みついて取ってしまい、ぐちゃぐちゃに噛んでました。
元々トイレからシーツを取り出してぐちゃぐちゃにするので、
分かってはいたのですが、やっぱり駄目だった・・って感じです。
一番最初に購入した〇ッチェルのトイレはバックルがなく力で押し込む形。
いたずらしようにも、犬の力じゃ外せないので今のところ大丈夫。
やはりそれを洗い替えに購入したいと思います。残念です。

1 2018-10-05

5日かかりました(泣)
10月1日午前中に注文をして、10月5日の夜に届きました。
スピード重視で注文をしたのですが、かえって遅くなってしまいました。
近場のペットショップで買うべきでした。

3 2018-10-02

寸法を間違えてしまい、サイズが合わず、ケージに入らなかった。残念。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器