【クーポン配布中!】 犬 トイレ アイリス...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

• 耐久性:5
白で統一した家なので、とてもよかったです。安くてありがたい

4 2019-02-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
良い
7歳ダックス用に購入。ワイドサイズのシートを普段使用しているのでトレーを探していましたが、
トレーに慣れていないのでしてくれません(笑)
シートを留める部分がやや硬いかな。

4 2018-12-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
シンプルが一番
最近、漏れ防止メッシュが付いたものが多く、
ないものを探していました。
シンプルで、角が丸いので扱いやすいです。

5 2018-09-28

• 耐久性:5
友人宅の新しい家族の為に購入。
我が家ではレギュラーサイズを使用して居るので勝手も分かりプレゼントに〜
友人からも使いやすいとの知らせが、
低価格での購入が出来て良かったです。

5 2014-06-15

やっぱり!
我が家にmixの4カ月の息子がやって来ました。保健所からの引き取りでしたが柴犬のmixでトイレもシートできちんとするのですが、我が家で用意したトレーは小さかったらしく、お漏らしが多くなりました。そこで、此方のトレーを購入しました。ワイドなのでお漏らしは無くなりました。子犬だからと小さいタイプを用意してしまった私のミス!でした。

5 2013-12-03

• 使いやすさ:
  • 耐久性:5
品物はとても良いものでした。
色もとても気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器