【5%OFFクーポン対象!】犬 ペット サーク...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hai-iwataさん
  • hai-iwataさん

4 2020-03-29

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
他商店との比較もコストパホーマンスがありました。デザインもいいし早くペットの犬を入れたい。

4 2020-01-18

• 耐久性:4
買い替えで掃除がしやすいキャスター付きにしました。
もう一回り大きければよかったかなとおもいます。

• Yo1961さん
  • Yo1961さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2020-01-13

• 価格:3
  • 耐久性:3
孫に贈りました。移動も楽で使いやすいと言っています。

• かん3637さん
  • かん3637さん

5 2019-09-20

早い対応!
タイトルの通り迅速丁寧な対応ありがとうございます!
ブラウン購入しました!シンプルで組み立ても簡単なので非常に満足しています‼️

• あぐふさん
  • あぐふさん

4 2019-04-14

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
見た目は写真と同じで満足だが、柵に歪みや、凹凸などが目立った。
また組み立てる時、窪みにはめて繋げる部品の窪みが片方塞がっていたりと不良品があったりした。ハサミで開けたので問題なく使えますがそこら辺が目立ちました。

4 2014-08-07

• 耐久性:4
掃除するのに便利なよう、キャスター付きがほしくて購入しました。その点は非常に満足しています。キャスターの分若干ですが高さがあるので、出入りする時飛ぶのが気になります。
価格はまぁ、お手頃かと思います。
やはり、組み立てが超大変でした。なかなかはまらず指が痛くて何度も止めようかと思ったくらい。
総合評価は、良い方だと思います。

• 88カコさん
  • 88カコさん

4 2018-05-27

かわいい
かわいい色だし、使いやすく
お値段も手頃で満足しています

5 2017-09-20

使いやすい
組み立て簡単でお掃除もしやすい、軽いしじょうぶ

5 2016-05-23

• 耐久性:5
スライド式で場所を取らず掃除の時に動かせるし可愛いし組立も数分で出来ました。
他のと比べてもお値段も安かったですしとても良い商品でした。
注文してから中1日で到着したので助かりました。

4 2014-09-14

• 耐久性:5
キャスター付きを捜してました。扉か引戸で、小スペースで、 且つ手頃な価格で最高。

4 2014-05-02

• 安全性:3
  • 価格:1
  • 耐久性:3
快適なはずが。。
折りたたみ式のサークルを噛んで破壊したチワワの子犬用に買いました。脱走しないし、快適〜と思ってましたが、上から出てこれるみたいです。2.5kgのチワワなのに。屋根の購入必須です。

• nana9607さん
  • nana9607さん

3 2019-04-19

思ったより小さかった
ちょっと傷があったりして、残念だったけどデザインや使いやすさはとてもよい。
またゲージの中に犬用のクッションを置いたらトイレの場所が狭くなったのが残念だが今のところ不便さはなく使いやすい。

• mika-no.1さん
  • mika-no.1さん

2 2017-09-23

• デザイン:2
  • 安全性:1
  • 価格:1
  • 耐久性:1
システムサークル
女の子なんでミルキーピンクにしました。まだ2ヶ月なので屋根はいらないです。前の塗装が少し剥げてるのと底の部分が少し焼けた後があり柵が飛び出てる部分がありバックルは反対側が浮いて止まらないまあ安いのでこんな物か?(笑)組み立てるのに中々手間取り手は痛くなるし(笑)

3 2014-09-22

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
スライドが閉めづらい(>_<)
NEW家族となったチワワさんにリビング用ゲージとしてキャスター付のゲージを購入しました。
色はベビーピンクでナチュラルカラーのリビングにもなじんでよかったです。
寝室にはキャスターなしの他社のスライドゲージ(値段同等)を利用しています。
キャスターは便利だけどスライドがちょっと…。閉める時、スライドがずれており、難しいです。
また、組み立て時に連結クリップがとっても固くて、夫が帰るまでできませんでした。組み立て時にスライド面が、奥の網?に倒れた際、網の塗装も簡単に剥げてしまいました。
頑丈さも寝室用のに比べると劣ります。
ちょっと難ありですが、ゲージ機能としては用途を満足していると思います。
注文〜発送〜到着はとってもスムーズでした!

3 2014-09-11

• 耐久性:5
トイレトレーと一緒に購入。キャスター付きのサークルにしたのは昼夜と場所を移動させるためにキャスター付きを選び組立てみたらとても軽くスライドドアでさらに便利◎◎★5なんですが・・・梱包のダンボールがとっても臭く(トイレ臭のような)それがとっても困ったので★2つマイナスしました(サークルを使用・組立するのに1週間そのままにしてたので・・・ダンボールのゴミ収集日まで自宅保管はつらかったです)