犬 ゲージ 犬 ケージ アイリスオーヤマ シ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2020-06-23

チワワのトイレように。前はもう一回り大きいものを使っていたので邪魔だったのですが、こちらに変えてスッキリです。黒もアイアンの効いたインテリアに馴染んでおしゃれです。コスパ最高でした。

4 2020-02-21

2ヶ月未満の子犬を迎えるため購入しました。最初はここで寝かせるつもりで注文したのですが、やはりトイレトレーだけでいっぱいになるので、用事をする時に待たせるためのケージとしてつかっています。かさ張らず部屋に馴染んで丁度いいサイズです。スライド式のドアが便利で助かってます。

5 2020-07-27

ダックスの子犬用に購入しました。
組み立ても簡単に出来て、購入してよかったです。

4 2020-07-25

とても簡単に組み立てられてすぐ使えました。大きさはもう少し大きいものにすればよかったと思いました。犬種はカニンヘンダックスフンドです。スライドする出入り口が便利です。

5 2020-06-09

チワワのパピーなので広さも高さもちょうど良いです。中型犬以上ならすぐ使えなくなるかもしれませんね。
発送も到着も早くてビックリしました。
すぐ使いたかったので助かりました。

5 2020-05-19

トイレ用に購入しました!
コンパクトで組み立て簡単でしっかりしていて、とても良かったです。

• ユキ8761さん
  • ユキ8761さん

5 2019-09-09

コンパクトなケージ
簡単に組み立てられて、色は茶色を選んだのですが、フローリングに良くマッチしました。

4 2019-09-04

ミニですが。
チワワちゃんが来る前にレビューを見ての購入です。
ホントに小さいサイズで移動も軽くて良かったです。

• ナツ5296さん
  • ナツ5296さん

5 2019-05-05

トイレ用に
7ヶ月のチワワが、最近留守中にウンチで遊ぶようになってしまいました。ベットの隣にトイレがあるので、暇になると気になってしまうようでした。
クレートトレーニングも考えましたが、ずっと閉じ込めておくのはかわいそうな気がして、ケージの隣にこちらの小さいケージを繋げてトイレからベットまでの距離を稼ぎました。
本当は、ケージが二部屋に分かれている物にしたかったのですが、白いケージがなかったのと、大きいのを買い換えるのはもったいない気がしてこちらのケージを買い足しました。
無理矢理繋いでいるので見た目は悪いですが、ウンチまみれから解放されたので本当に良かったです!

• rin210901さん
  • rin210901さん

5 2018-12-27

低いタイプで圧迫感ない。
高さが低いので気に入って使っていますが、狭いので3個繋いでます。

• jm2003さん
  • jm2003さん

5 2014-11-21

愛犬用
3kgのハーフ犬の為に購入しました。躾は終わったので中に同じ大きさのベッドを入れて寝床用にしてます。すごく気に入ってくれて良かったです。やっぱり横扉は便利ですね。他にも2匹いるので機会があったらまた購入しようと思います。

4 2014-10-21

実家で飼っている ミニチュアダックスのために 購入しました。
スペースが狭いので 小さめのサークルをと 母に頼まれ こちらのショップで ちょうど良いサイズのサークルを 見つけ購入しました。
犬が入るか心配でしたが 気に入ったのか 喜んでサークルの中に入っていったそうです。

4 2014-10-11

既に3方向は接続済みで、入口部分を取り付けるのみでした。組み立ても簡単ですぐに完成。
キャバリアのトイレ用にと購入。意外と小型ですが、まだ柵を乗り越える行為はしないのでOKだと思います。
色は白に近いピンクです。
生活用に考えるのであれば、本当に小さな犬用と思った方がいいと思います。

• oknk5151さん
  • oknk5151さん

5 2016-03-30

ワイドサイズのペットシートをちょうど敷けるくらいの大きさです。
軽くて、床面も汚れたら拭きやすいし、清潔感があります。
他の方のレビューに組み立て大変なコメントもあり心配してましたが、問題なかったです。
これまで大きなケージにワイドサイズのペットシートをカバーつけたものと、ベッド、水、フードの皿を入れていたのですが、部屋を解放した事で犬が入る事も減ったので、部屋のスペースづくりにケージをはずす事にしました。ですがおしっこを外すので、ケージをまた組み立てるか悩んでます。ダックスにはもうひと回り大きいのにすればよかったかな?

4 2017-03-19

チワワ(1.9kg)に使用していた小さなゲージの底板の角が割れてしまい新しいゲージを探していました。以前のとほぼ大きさも変わりなく可愛らしいピンク色なのとドアがスライドなのが気に入りました。ただ組み立ての際、私は手に関節痛があるのでちょっと大変だったのですがそれでも安く購入できたし満足です。チワワも新しいゲージに変わっても今まで通りちゃんと中に入ってくつろいでくれてます。