2023/10/07
    chishamimoさん
    車を買い替えたので汚れ防止と、ワンコの安全性を考えて購入しました。うちの犬はいつも膝の上に乗りたがるのでボックスに繋ぐとピーピー出してくれと騒いで可哀想でしたが命には変えられないので安全を買えてよかったです。 肝心な使い勝手ですが、箱のまま設置しっぱなしなら良いのですが、コンパクトに折りたためるといっても助手席だと私の車は座席の背もたれが平らではないのでスッキリはしないです。結果箱のままで使わない時はトランクに置いてます。 サイズはミニチュアダックス4.5キロで余裕があり、ちょうど良いです。 高齢犬だと具合悪くなって嘔吐したり下痢したりグッタリして病院に行くことが多く、このボックスだとワンコも横になれるしそのまま運べるし汚れても平気なので購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2019/07/27
    aibon3570さん
    中でおしっこしてしまっても洗う事も出来 安全に固定ベルトも付いてて大満足です
    注文日:2019/07/24
    2013/03/08
    河馬イチゴさん
    もうすぐ1歳になるビーグル用に購入しました。 サイズはピッタリでした。 サイドがファスナーで開けられるので乗り降りが楽です。
    注文日:2013/02/14
    2016/12/03
    osaarさん
    小型犬用に購入
    【デザイン】 黒で落ち着いていてよいです。抜け毛は目立ちます。 【使いやすさ】 ファスナーの始まりが固いです。他は畳めるし重くないし楽。 【安全性】 2つのリードで固定できていいと思ったところ リードを噛むので困っています。しつけの問題ですが。 【価格】 高くはない。近くの店舗より千円近く安かった。 【耐久性】 数ヵ月も経ってないけど、丈夫だし壊れそうな感じはありません。 【その他】 シートに直乗りの時より落ち着かず、掘ったりいたずらが増えました。 底がナイロンでクッション敷きで足元が安定しないせいか? 野放しは危ないので一長一短ですが、買ってよかったです。
    注文日:2016/10/22
    2018/09/13
    Yummikooさん
    良い✩⡱
    3.5キロのミニチュアダックスの為に購入しました。この中にベッドを入れて使用するつもりです。お友達わんちゃんのドライブボックスは、柔らかめで出て来てしまうのですが、これは硬くてしっかりとしていました。 畳み方がちょっとわかりにくいですが、多分畳むことはないと思うので、よしとします。 説明書の添付がなかったので、箱に描かれた写真を見ながら組み立てました!
    注文日:2018/09/11
    2015/11/15
    ポメのゆうさん
    レクサスISの助手席に設置しました。Mサイズでぴったりです。 ポメラニアン3.2キロ、Mサイズで余裕でした。 入れてみたら、今まで落ち着かなかったのが嘘のように静かにお座りしてくれてました。
    注文日:2015/11/12
    2021/07/21
    jenny jennyさん
    5ヶ月の子犬用に購入しました。全ての事を想定した作りで、車にセットしてとても使いやすいです。購入前に色んな商品を見て調べてこの商品に決めました。とても満足しています。
    注文日:2021/06/05
    2015/09/11
    歩斗熊さん
    リピーターです
    以前にも同じ物を使っていました。汚れてきたので新しく購入! 毎日車に乗せるうちのワンコにはリードフックがついていますがそれでも無理矢理出ようとします。。 むしろ止めない方がおとなしく寝てくれています。気分が良いと顔をグリグリ擦り付けて遊んでるのでワンコも気に入ってるみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/09/09