【200円OFFクーポン対象】 《最安値に挑戦...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-02

重宝してます。
ブラウンを購入しましたが部屋にマッチしていて気に入ってます。
スライド式のドアもとても便利でいい買い物をさせてもらいました^^

5 2014-04-17

急遽必要になったので、納期を確認してからの
購入でしたが、きちんと対応して下さって
間に合いました。
商品も、店頭よりも随分安く購入する事ができましたし、
とても気に入っています。

• 朱朱777さん
  • 朱朱777さん

1 2016-01-28

割れてました
掃除が簡単とあり購入しましたが、下皿?がペラペラで箱から出してみると角が割れていました。
今までサークルは近所で購入してましたが、今回初めてネットで購入しました。
こんなにペラい下皿?トレー?は初めてみました。
商品が大きいのもあり、返品も面倒なので今回はこのまま使用しますがとても残念でした。