14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-04

• 耐久性:
猫2頭で合計約7kgとなり、予防接種など一人で2頭とも連れていけるよう購入しました。
音も静かなのでデコボコ道でなければ大人しく外を眺めていてくれます。
キャリーが取り外しできてこのお値段なら大満足です。
猫を連れて試しに外に出た際に同タイプ色違いの方とすれ違い、お互いに褒め合って笑ってしまいました。

5 2023-02-15

• 価格:2
  • 耐久性:3
旅行用に購入しました。
新幹線に利用する時に使う予定で購入しました。車にも固定できて使いやすく満足です。ただ匂いが気になります。

4 2023-01-28

• 耐久性:4
軽くて動きも良く使いやすい。
組み立ては簡単に出来ました。
軽い感じで動きもいいと思います。
他の方のレビューにもありますが、説明書通りに「犬の入るバッグ部分」をセットすると、手が犬に届かず、犬も不安そうにしているので、犬の入口がある方を手元にしてセットしました。
犬も喜んで、私の手を舐めたり、顔や手を出して楽しそうに乗っています。
ちょうど安くなっていて買って良かったです。

5 2022-11-03

5キロのトイプードルに
5キロのトイプードル。中の広さは余裕があり、カートは小回りが利いて片手でもスイスイ押せます。

3 2022-10-30

• 安全性:2
  • 耐久性:
早速利用しました。
思ったより、タイヤが大きく、スムーズで
向きの変更もしやすいです。
ただ、前向きなんで、他のお散歩の犬と遭遇すると
興奮して飛び出してしまいました。
ようは、手の位置と首だけ出してる犬の出入り口の
距離があるので、手で犬を抑えることができませんでした。
物入れのところが、イヌの出し入れ口のほうが
我が家のダックスちゃんにはあっています。

3 2022-09-18

コスパ良し!
価格の高いものも検討しましたが、1頭(トイプー)使いきりなのでコスパ抜群のこちらに決めました。公園までの行程で使用しています。

5 2022-07-26

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
ドリンクホルダーも付いていて荷物も入れれるので良かったです。有難う御座いました。

4 2021-05-12

• 耐久性:4
改善が必要ですが概ね満足です
4.5kgの小型犬用に購入しました。 ワンコ的には居住性が良いようで、車に乗せた時も寛いでいます。
旅行先での犬小屋代わりにするには、前面の出入り口だと飛ばねばならないのでワンコが困っていますが、側面のファスナーを外せば開口部が大き過ぎるものの寝床にはなります。
ファスナー部の取り付けには慣れが必要で、最初は結構手間取りました。また、飛び出し防止のためのリードも取り付けフックも無いため100円ショップで購入し工夫して取り付けました。この点は改善が必要です。それから、他の方も書いていますが開封時には臭いがきつく、臭い抜きに5〜7日程かかりました。この点も改善をお願いしたいと思います。

• sakura4405さん
  • sakura4405さん

5 2021-05-05

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
とても便利で良くできています
とても気に入りました。安心してお買い物や旅行が出来、重たい荷物からも解放されました。

3 2021-05-01

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:
愛犬が大きくなってきてバックに入らないいので移動用に買いました。乗せる箱は良いのです、カート式は良いのですが、引っ張るカート式のほうは、箱を乗せると安定性が悪いですね。注意しないとひっくり返ります。

3 2021-03-10

• デザイン:1
  • 価格:3
掲載のデザインと違う
ブラウンペットバギーカート…シックで良いなと購入しましたが…ギンギラのシルバーで窓口や出入口など囲ってありました。残念です…せっかくのデザインが台無し…ふんぱつしてちょっとお高い買い物をして失敗しました。

4 2020-11-25

• 耐久性:5
サイズが書かれているので自分でも納得して購入しましたが、届いて組み立てるとケージから持ち手?までの角度がもう少し高くて幅が狭いとよいかな? ケージ自体は小さいので広げるとかなり大きく感じます。
縦にして移動したほうがコンパクトで気に入っています。は入り口が小さいので9キロの犬では狭いかも???

3 2020-10-22

• 安全性:2
  • 耐久性:4
少し思ってたよりおおきい!
ただカバンに飛び出し防止のリードが着いてないのが残念…知らなかった…
あるものだとおもってました
ペットカートなので飛び出したら怖いな

• kurasirakuさん
  • kurasirakuさん

5 2019-11-03

• 耐久性:3
猫4歳、体重5.8kg、グリーン購入しました。病院への行き帰りの時間、猫が少しでも快適であればいいなぁという思いで使用しましたところ、普段は中で寝てしまうぐらいお気に入りになったようです。
リッチェル製品のもの、折りたたんだり広げたりできるタイプのものなど色々使用しましたが、こんなに嫌がらないキャリーは初めてです。今まで他のかたのレビューなどで部屋に置いていたら中でお昼寝している、という内容をお見かけしても半信半疑でしたが、まさか目の当たりに出来るとは!
ペット病院で同じキャリーを使われているかたも猫ちゃんたちが気に入っている、ということでした。肩掛けの際にもう少し安定感があったほうが良いように思いますが、うちではおおむね買って大正解です。傷んだらまた購入します。

5 2019-10-25

• 耐久性:5
小型犬、二頭で使用してます。
他の方のレビューにもあったのですが、入り口が狭いです。
4wayで使用できるのはいいですね。