14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-04

• 耐久性:
猫2頭で合計約7kgとなり、予防接種など一人で2頭とも連れていけるよう購入しました。
音も静かなのでデコボコ道でなければ大人しく外を眺めていてくれます。
キャリーが取り外しできてこのお値段なら大満足です。
猫を連れて試しに外に出た際に同タイプ色違いの方とすれ違い、お互いに褒め合って笑ってしまいました。

5 2022-11-03

• 安全性:3
5キロのトイプードルに
5キロのトイプードル。中の広さは余裕があり、カートは小回りが利いて片手でもスイスイ押せます。

5 2022-07-26

• 耐久性:5
ドリンクホルダーも付いていて荷物も入れれるので良かったです。有難う御座いました。

5 2023-02-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
旅行用に購入しました。
新幹線に利用する時に使う予定で購入しました。車にも固定できて使いやすく満足です。ただ匂いが気になります。

4 2023-01-28

• 耐久性:4
軽くて動きも良く使いやすい。
組み立ては簡単に出来ました。
軽い感じで動きもいいと思います。
他の方のレビューにもありますが、説明書通りに「犬の入るバッグ部分」をセットすると、手が犬に届かず、犬も不安そうにしているので、犬の入口がある方を手元にしてセットしました。
犬も喜んで、私の手を舐めたり、顔や手を出して楽しそうに乗っています。
ちょうど安くなっていて買って良かったです。

5 2014-08-22

• 耐久性:
7キロの巨猫
うちは車がないので、猛暑日の予防接種は地獄なのでカートを購入しました。
今回乗せて行きましたが超楽でした♪♪
もっと早く購入していれば良かったと思いました。
にゃんこも、今までの人間が持つ不安定な運びより良いらしく中から落ち着いて外を眺めていました^^
車輪の動きもスムーズで運びやすかったです。
家では車をはずして入れ物(?)だけを置いて、そこで寝ています。

• mauve3016さん
  • mauve3016さん

5 2013-06-07

• 耐久性:5
目が見えなくなって、散歩嫌いになった15歳のダックスと久々の散歩に2匹とも大満足♡

4 2013-07-29

軽い
カートの重さが書いてなくて不安でしたが軽かったです2kgくらいかな
動きもスムーズで折りたたみも簡単
ただ、ニオイだけがきつかったです
揮発性のある刺激臭で、のどが痛くなるので3日くらい日向に干して日光浴させて、使えるようになりました

取り外せるから予想以上に本当に便利
犬背負ったまま組み立ても慣れれば数十秒
大きめなので2キロ前後の犬3匹仲良く中で寝てます

5 2014-11-14

• 耐久性:4
軽くてスイスイ〜♪お値段もGOOD!
やはり 良いものは 高いよ! リーズナブルは それなりじゃないの?と言う主人に 内緒で リーズナブルな こちらの カートを 購入しました。やっほ〜凄く快適です。昔・・勧められるままに高価な しっかりしたカートを 店内にて 購入して帰りましたが・・・結局 組立や重さ 出し入れが 面倒になって お蔵入りしました(笑) 不精な 私は 楽したいのに 手がかかるのは、いや〜って思ってました。ただ どこもかしこも 軽いので ちゃっちっぽさが 残る部分もあります、(これは 許せる範囲で 気になりませんが ☆4で^^)
今回この カートは コンパクトで 玄関にちょいと 置いておけて スルスル動いてくれます。
女性 小柄 ぽっちゃり の わたくしも 大変 重宝しております。買い物の 時は 欠かせません 犬抜きでも スーパーに持って 行きたいくらいです。荷物も どんどん (犬が小さいので 隙間に)入れてます。狭い方が ワンコも安心するのか 大人しくしてます。
ただ 右にオレンジの フックレバーみたいのが ついてますが 何に使ったらよいか HPにも載ってないので (お散歩バック掛けてますが)何か 便利な 使い方があるのか 知りたいです。ここでまた☆4に しておきました。それから このカートを 使用し始めてから もう何人もの方に『そのカート どちらで 買えますか?』と尋ねられました。年配の方は 特に ネットは わからないそうで ホームセンターにも なかなか 無いと仰ってました。今度 尋ねられたら もっと詳しく お話できるように カートの説明をHPから印刷して持っていようかな?って考えてます。年配の方にも 軽くて 重宝するんんじゃないかな〜。って思いました。(ご年配の安全面とか詳しいことは まだわかりませんが)そして 私は 色を グリーンにしました。画像と 同じ ドンピシャですよ! 明るく 可愛いです。配達も 早かったし なんせ お安かった〜どこより お安いな〜と 思いました。因みに 私の購入した日は 1万円でした^^やっほ〜!ラッキー!10800円で この快適さが 買えますなんて とても幸せな気分でした。ますます このショップさんと 相性がいいな〜って(勝手に)思って ウキウキワクワク レビューを書き入れてまーす!出会いに感謝 有難うございました。

4 2021-05-12

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
改善が必要ですが概ね満足です
4.5kgの小型犬用に購入しました。 ワンコ的には居住性が良いようで、車に乗せた時も寛いでいます。
旅行先での犬小屋代わりにするには、前面の出入り口だと飛ばねばならないのでワンコが困っていますが、側面のファスナーを外せば開口部が大き過ぎるものの寝床にはなります。
ファスナー部の取り付けには慣れが必要で、最初は結構手間取りました。また、飛び出し防止のためのリードも取り付けフックも無いため100円ショップで購入し工夫して取り付けました。この点は改善が必要です。それから、他の方も書いていますが開封時には臭いがきつく、臭い抜きに5〜7日程かかりました。この点も改善をお願いしたいと思います。

• KenKen112さん
  • KenKen112さん

5 2014-07-13

とてもお役立ちです
体重3kgのチワックス用で購入しました。
まだ3歳弱なので外での散歩用ではなく、ドッグカフェやドッグペンションでの食事の際に一緒の目線で傍に居られるようにするため、購入しました。
今まではドッグペンションでの夕食時に、テーブル下を小さな身体でうずくまっていましたが、こちらのカートで一緒に食卓を囲むといつでも見えるし話題にもなるし、買ってよかったです。
別のお客さんも、同じサイズのわんこが居てとても欲しがっていました。
ペット入店O.K.のホームセンターなどに連れて行くときも、とても重宝しました。

• 71254575さん
  • 71254575さん

5 2015-08-03

• 耐久性:4
電車で連れて出かけることが多く、たくさんの商品と比較してこちらを購入しました。
思ってたよりも大き目に感じましたが、思ってた以上によかったです♪(笑)
4キロ弱の小型犬ですが、キャリーにしてもカートにしても余裕がありました。最初、キャリーの場合座るのも寝るのも不安定な感じでしたが、小さい布団を入れてあげたら居心地よさそうに横になってました。
マジックテープだけで心配というレビューを見ましたが、うちの子の体重からしてあまり問題にはならなそうです。
まだ長く使用していないので安全性や耐久性はなんともわかりませんんが。。
タイヤもスムーズだし買ってよかったです!
配送でわがままを言ったことにも、丁寧に対応して頂きちゃんと希望日に届きました!!
本当にありがとうございました!

4 2014-07-26

• 価格:
お気に入り
10才になるヨーキーに購入しました。
デザインが気に入り愛用しています。
他のものに比べ高さもあるし、深くないので、気持ち良さそうに乗っています。
飛び出さないようになっているのはありがたいですが、少し出入りが窮屈みたいです。

5 2017-12-24

• 耐久性:5
チワワ(13歳・2.5kg)用に購入しました。今回2台目です。(1台目は別のメーカー)6カ月位からおでかけなどにカートを使用しています。初代の物の部品が破損したため、このカートを新たに購入しました。スタイリッシュなデザインで〜とても素敵です。うちの子には充分広さに余裕があります。動きもスムーズで軽いです。小型犬は人が多勢いる所は、歩かせるのは危険ですので我が家では利用頻度はかなり多いです。今まで使用していたものとくらべても耐久性も充分ではないかと思います。二つ折りになりますし車に積んで移動するのに楽だと思います。色はブラウンを購入。スタイリッシュな感じが際立ちますよ!

4 2014-11-02

• 耐久性:4
愛犬もご機嫌です♪
想像ではキャリーが小さいかな?と思っていたんですが我が家の愛犬(マルチーズ)には丁度いいサイズでした。
キャリーとカートが分離するので電車に乗らなくてはいけない時でも安心です。
今まで車に乗せるときはバスケットをシートベルトに固定して使用していたんですが、これならしっかり固定できるので万が一の時も安心ですね。
3輪車も安定していて軽いので扱いやすく大満足です。