5 2023-10-27

我が家の猫はロイカナしか食べません。
8歳10歳ですが、シニア食にしてからもガツガツ食べるので、3.5kgはありがたいです。
又、リピートしようと思います。

5 2023-10-01

箱も中身もきれいな状態で届きました
注文してから2日できて、早い対応ありがとうございます

4 2023-06-24

お世話になっております。
何時も素早く対応して頂き助かっております。
物価高ですが、他の商品に切り替えるのは、躊躇いがあり、少しでも安い商品を検討しています。

5 2023-05-29

注文して直ぐに納品しました。
クーポンと併用すれば今のところこのお店の金額が一番安いかもしれません。あと納品日が最短で中一日なので非常に助かります。

5 2023-04-07

リピートです。これしか食べさせたことありませんが食いつきが安定して良いです。

5 2022-12-26

安定のロイヤルカナンです。
とても値上がりしたので、毎回一番お安いお店を探すのが大変です。

5 2014-06-09

3.5キロは多すぎたかもw
今までは1.5キロを購入していたのですが、3ヶ月ごとに注文するのが面倒になって大袋を頼みました。3.5キロは予想以上に大量で驚きました。
消費期限約1年ありますが、食べきれるかちょっと心配です。やはり猫一匹には1.5キロが丁度いいかもですw
インドアだけは飽きずに3年間毎日出しても食べてくれるので、これからも購入する予定です。毛艶もよくなりますよ。

5 2022-01-24

粒が小さくて食べやすいようです。年齢違いで3びきいるのですが 子猫も食べてしまうので、どーしたもんかなぁと気になりますが〰️

5 2021-11-11

インドア7+に戻りました
11歳3匹と15歳2匹のニャンズ、エイジング12歳+をあげてたのですがあまり気に入らなかったのか食いつきが悪かったので、又7+に変えました。こちらの方がみんな好きな様です。

4 2020-09-23

健康にいい安心できるフード
何度も購入してます。
8歳と9歳の猫に食べさせてます。
他にも食べさせてますがロイヤルカナンの方が好きみたいです。

5 2020-04-16

大変な時期に迅速、丁寧な対応で助かりました。

5 2019-12-15

健康でいてもらいたいので食事は、このシリーズを年齢や体調に合わせながら選んでいます。人もそうですが食べるって大切ですよね。我が家の猫さん、おかげさまで体調もよく毛艶もよく健康診断でも先生から褒めて頂きました。食事は大切ですよ!と先生から教わりました

5 2019-09-25

猫ちゃんがよく食べているので、美味しいのだと思います。大きさも丁度良く、食べやすいと思います。

5 2017-11-30

まとめ買い
ネコが、健康で安心して食べられます。まとめ買いしており、送料無料も助かります。

4 2017-11-16

初めてシニアを試してみました
いつも食べていたインドアが品切れで、初めてインドアシニアを購入してみました。いままでの餌と変わらずよく食べてくれます。少々高価ですがこれで健康でいてくれるなら良い買物だったと思います。