《最安値に挑戦中!》 犬 シーツ ペットシ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (8,000件)
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-22
  • 良いトイレシーツ
  • 楽天内でも色んな所で買ってきましたが、今はこちらでお願いしています。小型犬3匹いますが、以前小型犬の繁殖をしていたので、頭数が減っても、広さは変わらず、畳み1畳半はあると思います。オス2匹のマーキングで、立てかけたのが直ぐに汚れますが、常に新しく替えてあげています。以前購入していた所は、色が水色だったり、1匹のオスがオシッコをした後に、必ず後ろ脚を蹴る様なしぐさをするのでボロボロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • 薄型なので実物も薄いです。でも一回で交換するので枚数がこれだけ入っていてこのお値段なら満足です。しかし我が家の愛犬はミニチュアシュナウザーですが、量の少ない時はいいですが、溜まってる時の一回分は吸収しきれず漏れました。厚型にすればよかったかなと少し後悔。チワワなどの小型犬ならこれで十分だと思います。注文後、すぐき届きました。薄型といっても200枚入りのパックが4つ届きますのでそれなりに場所は取ります。 ・・・(続きを読む
  • セナ子6248さん

5 2020-09-11

• 強度:3
大容量、助かります
我が家のワンズは、少しでも汚れるとそこではしてくれない為枚数を多く使います。厚さや吸水性がすごく良いわけではないですが、すぐに変えられれば問題ないです。

5 2020-01-28

安心
躾がいいのか?私が、そうしてしまったのか、、、
ちょっとでもシートが濡れていると、我慢してしないので、すぐに変えなければなりません。
最初の頃は、いい匂いのする少し厚めのふわふわするシートにしていたのですが、高くて維持が大変なので、これに変えました。
吸水も充分ですし、これからは、ずっとこれにするつもりです。

• chocofireさん
  • chocofireさん

4 2020-08-12

使い勝手が良さそうです
裏が白で表(吸水面)が薄い水色なので、おしっこの色がわかりやすいです。うちでは猫用で使用しています。こまめに取り替えるのに丁度良い大きさでした。何回も発注するのが面倒なので800枚入りにしましたが、結構ガッツリな量でした。

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

5 2020-09-15

• 強度:4
毎回シートを変えるのでこの薄さで十分です。
大型犬だとわかりませんがうちの子は小型犬なので漏れたこともありません。
雑に扱わなければ破れたりもしないです。
大容量なので場所をとるけどまとめ買いがお得です。

5 2020-03-03

気兼ね無く使えます❗
低価格なので薄さや吸収性が若干物足りなさはありますが、ウチでは不満無く利用しています。

5 2020-07-24

• 厚さ:
  • 強度:5
使い切りタイプ薄型の決定版!
使い切りシーツですから、全ての面で満足です。
小動物や小型犬 小型猫、子犬子猫ならまるで問題ないです。
まめな取り替えが必要な個体には大変お勧めです。

5 2021-01-09

チンチラ用に
チンチラ用に愛用しています
サンコーの60シリーズにはこちらのワイドがピッタリ。
80シリーズはレギュラーサイズを4枚使ってます
チンチラはオシッコ量がすくなめなので、こちらの薄手で十分です
お安くて送料無料…ほんとに助かってます
何度もリピートしています

5 2020-09-22

• 強度:5
チンチラちゃん用に購入しました。
元々使っているものとほとんど変わらないので、この量でこの金額は本当に助かります!
サイズ的にはレギュラーで足りますが、両方購入してみました。
使ってみたらワイドの方が余裕があっていいので、また機会があったらワイドをリピートしたいと思います。

4 2020-11-22

• 枚数:4
  • 価格:4
良いトイレシーツ
小型犬3匹いますが、以前小型犬の繁殖をしていたので、
以前購入していた所は、色が水色だったり、1匹のオスがオシッコをした後に、必ず後ろ脚を蹴る様なしぐさをするのでボロボロ状態になっていました。
こちらも、場合によってはならないとは言いませんが、以前の使用していたのよりも強いと思います。
1匹メスもいますが、この子も大量のオシッコをしても、十分に吸収してくれるので、留守中でも安心です。いつも2箱お願いしていますが、あっという間になくなります。
ただ、必需品なので、お値段もお安く、送料無料で、迅速なご対応に毎回本当に助かっています。

• sanchann22さん
  • sanchann22さん

4 2020-09-30

• 価格:4
  • 強度:5
3kgの小型犬2匹の為で、ワイドサイズのトイレトレイにこちらのレギュラーサイズを2枚敷いて使っています。
2匹のうち1匹は排尿をこまめにするので厚いシーツだと余白がもったいなくゴミもかさばるのでこちらで十分です!
パピーや少量頻回の小型犬はこのシーツで十分だと思います!
シーツの色が水色ではなく真っ白だったら、病気持ちの愛犬の、尿の色の変化にもよく気付けて文句なしでした。

4 2020-04-26

• 強度:4
とても小さく畳まれています。
でも、この後他社さんで購入した物と比べると、吸収するポリマーの部分が割と端まであるので良かったと思います。ウチのコは端っこでする事が多いので、出来るだけ端まで吸収体がある方が助かります。
今はそこまで安いお値段では無いですが、購入した当時のお値段なのであれば、買いだと思います。

• 梢光さん
  • 梢光さん

5 2021-01-27

• 強度:4
多頭飼いの為、この枚数と価格には満足しています。

• 101puさん
  • 101puさん

4 2021-01-25

• 強度:3
多頭飼いの為、毎回価格が安いところを検索し、購入しており、今回快適ペットライフさんが安かったので購入しました。大量におしっこをすると時々、床にしみることもありますが、枚数と価格で、無駄に感じることもなく、気兼ねなく交換しています。

5 2021-01-21

• 強度:5
いつも利用させてもらってます。お値段も安い方なので、一日に何枚も使用するため、とても役立ってます。

5 2021-01-18

• 強度:5
とにかく安くて枚数が多い。
リピートです。我が家は二匹のトイプードルがいるので、トイレや嘔吐などで助かっています。この値段でこの枚数はとても助かります。