【最大400円クーポン有】 《最安値に挑戦!...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (7,611件)
  • 4 2016-01-30
  • 捨てられた猫を預かっているのですが…そのゲージ用に。獣医さん曰く軽く10歳越えているそうで、そんな高齢で捨てられたとなるともともとトイレが覚えられない子だったのか?ゲージ内にトイレ砂設置してもトイレでしたり床でしたりマットでしたり…一日中掃除する羽目に。我が家には4匹の猫達、1頭の犬も居ますので何か片付けやすい方法は無いかと思い、思い切ってトイレを置かずにゲージ内にペットシーツを敷くスタイルにしました。ゲージの床一面に敷く為、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 超小型犬用?
  • セミダブルのトイレシーツが製造中止になり、仕方なくレギュラーを横に2枚並べて使うことに。。近所のスーパーより安いのでこちらを買ってみた。家の子は小型犬だけど、結石ケアの療法食を食べているので、尿が多い。でも、少量した時でもシートに広がる面積が広く、交換しないと、犬の足裏が濡れる。1回毎に替えるつもりでこれを買ったけど、今まで使っていたシーツの2/3位の吸収力なので、リピはないです ・・・(続きを読む
  • pocha0さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,468
  • PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-11-09

• 強度:4
すごくコスパが良いからリピばかり^^
さすが業務用なので、大変家計に優しく、企業努力をし続けてくださって、ありがたい商品です。
我が家のワンコは、ちょっとでも汚れるとそこでしなくなってしまうので、切り取って、パッチワークみたいに重ね並べ、使用しているので、ずいぶんと長持ちしてくれます。
これからもどうかお安く購入できることを願っています。

5 2019-02-05

• 吸水性:5
我が家の必需品
必ずこちらを購入しています。我が家の必需品です。
ほかの会社の同価格帯のものも使ってみましたが、こちらのを好んで購入しています。
まず厚さですが、この価格でもっと厚ければなおさらうれしいので、そんな単純な理由で星を減らしました。
枚数や価格についても同じ理由です。
吸水性ですが、我が家のビーグル1回分のおしっこをちゃんと吸い取ってくれます。
朝一だと1回分ですが、昼間だと2回分くらいまでならいけそうです。
強度は、以前も書かしてもらいましたが、裏に染み出ないので満足しています。
ほかの店のは、裏に染み出ることがあったので・・・・。
ただ、ささいなことなのですが、買うたびに折り方が違うんですよね(笑)
でもでも、この価格ですもの、文句は言いません!

5 2019-03-01

• 厚さ:2
  • 強度:1
ほんとに薄くて、びっくりしましたが、大変使いやすいとおもいます。うちは、1回オシッコしたら、かえるくせがついてしまったヨーキーの小型なので、これで十分いいとおもいます。まえは、超吸収消臭をもとめて、高い値段のを買ってましたが、いろいろと物価上昇のおり、このシートをみつけました。
こだわりなくせば、案外といいとゆうことがわかりました。ゴミ出しの日にゴミ量が減ったのが一番うれしいです。

4 2019-06-14

• 強度:4
多頭でたくさん使うので安いのは助かります。
一度排泄したらそのシートにはまたする事がなく、すぐに取り替えるので問題ないです。
ただ、届くまで少し時間がかかるので注文は余裕を見た方がいいかも。
買い置きが無くなるところで注文したので、届くまでスーパーに買い足しに行きました。
まぁ、北海道だから仕方ないのかもしれないですけど。。
12日に注文して26日に届きました。

• 蘭丸0322さん
  • 蘭丸0322さん

5 2019-06-10

• 強度:3
吸水性や暑さは あまり良くないですが、このお値段ならば満足です。チワワとトイプードルの二匹でたっぷりと使えて有りがたいです。

4 2019-06-07

• 強度:4
こまめに取り換えるには最適なシートです!
こまめに取り換えているので、この価格は助かります。表面の色はこの商品のように白がベストですね。うちの子は結石症で、尿の色などチェックできるので、いつも白を選んでいます。採尿の時に裏返しで使用するのですが、尿が流れず、一か所にとどまってくれる商品が助かります。まだこの商品を使っていないのでわかりませんが、期待しています。

5 2019-06-02

• 強度:4
お手頃価格で購入でき満足しています。また、よろしくおねがいします。

• WOATさん
  • WOATさん

5 2019-05-31

• 吸水性:5
やっぱり良い!
やっぱり使いやすいですね。
圧縮しているペットシーツにありがちなのが、ひっついている分、開き難い事。
ホント、使う度にイライラします。
コレは片手でパッと広がるぐらい、快適で使い易くて、超オススメです♪

5 2019-05-29

• 吸水性:2
  • 強度:3
いいですね。これからもよろしく頼みます。

5 2019-05-28

• 強度:3
ワイドサイズはホームセンターでよく買っていましたが、がさばるのでネットで買えて満足です。
薄型の普通のシートです。
2回くらいしたら取り替えています。
うちの子は小さいサイズのシートだと、ウンチの時に真ん中からスタートしてステップ踏むのでいつの間にか外してしまいます。
ワイドだとステップ踏んでもギリ中に入っているので、このサイズでないとダメです。

• yuko2435さん
  • yuko2435さん

5 2019-05-23

• 強度:5
薄型なんですが、強度もあるし、ゴミとしてコンパクトになるので良いと思います。

• kinas-cさん
  • kinas-cさん

4 2019-05-14

• 強度:4
吸水性など、特に問題なく使用できております。

5 2019-05-03

• 強度:4
犬が腸炎で下痢になり、普段はドラックストアで購入していましたが、新しい子犬を迎えることもあり、こちらを見つけて購入しました。
何回も買い物に行く手間も省け、安くて経済的にも助かります。
また、リピします。

5 2019-04-11

• 強度:5
超リピートです!
もう何度も購入してます。
惜しみなく使えるのがいいです。本当に助かっています。

4 2019-04-11

安価
小型のシニア犬が2匹いるウチは 枚数が勝負。
こちらをネットで見つけ、初めて購入しました。枚数も価格も不満はありませんが、欲を言えばシートの4辺の吸水力がもっとあれば老犬のよくある失敗が苦ではないのに。。。と思います。