5 2023-04-01

早く届いた!
結婚式で愛犬の柴犬を連れていくために買いました
隣県への移動なのでホテルに預けるよりは
一緒に連れて行った方が安心なので。
折りたたみなのでクルマにも載るし
スチールなのでカジカジしても大丈夫。
すぐに届きました。
来週早速使います。

5 2013-08-31

大きすぎたかな〜
仔猫を里親に出す会の為に購入しました。
写真は仔猫4ヶ月です。
しっかりした作りで、簡単に組むことが出来ます。
このゲージで、約2キロの仔猫を3匹の予定です。
1匹だと大きいみたいです。
自分から入って遊んでいます。
何だか辛いな(;;

5 2014-03-18

良いです
同サイズのバリケンを使っていましたがこれは良いです。
簡単にペシャンコになり車の荷室に置いたままでOKです。
被せる物も付いていたらもっと良いのに。日射し除けに。

4 2013-06-26

とても使いやすいです
組み立ても収納もとても簡単で使いやすいです。 体重10キロのやや大きめウエスティ用に 狭いかも。。。と思いつつ購入しましたが 首を曲げた状態で寝ていますが 体が側面に触れていることで 安心感はあるかもしれません。450サイズを購入しましたが 欲を言えば600サイズとの中間のサイズのものがあればより良かったのにと思います

5 2015-12-27

車で移動するときのために購入しました。少し重いかも

• 22hirominさん
  • 22hirominさん

4 2016-11-06

緊急避難時用として購入
猫用に購入しました。災害でなくてもご近所で火事など起きたら避難しないといけないし、しばらくは暮せなくなるので、そういった時用です。
持ち運び便利です。軽いナイロン製にしようか迷いましたが、やはり爪を研いだり、臭いがあったりするといけないので。中に簡易トイレを設置しても居場所の確保ができるので、これより小さくしないで正解でした。

5 2014-10-30

ゲージ
外出時の為に購入しました。大きさはちょうど良かったです。

4 2021-04-24

柴犬用に
車載用に購入。柴犬用にMサイズで丁度いい感じ。組み立ては簡単であるが収納にはコツが必要!

4 2017-10-12

あす楽対応で助かりました!
ボランティアのお手伝いで、保護猫たちの譲渡会時に使わせていただきます。
コンパクトに折りたためて、しっかりした作りなので愛用させていただいています。

• toco0555さん
  • toco0555さん

5 2015-03-07

組み立てが簡単で重宝してます。Mを買ったのでSも買おうか迷ってます。

5 2014-04-12

娘の車での移動ように購入しました。重宝しています

5 2013-05-20

5kgのダックスです。遠出の時は子犬の時に使っていたケージを車に乗せていたのですが、大きすぎるので購入。ホームセンターで下見をしていたので大きさもちょうどよく組み立ても簡単。価格もホームセンターと比べとてもお安かったので文句なしです。

• 46mie5さん
  • 46mie5さん

5 2011-08-21

扱いやすく、たためて、便利です。
おこして、金具を留めるだけなので、とても、簡単で便利です。
下のトレーも引き出しやすく、清潔に使用できます。
サイズも今、使っているマットがピッタリ納まりました。
値段も近所のペットショップより1000円以上安かったので、良い買い物でした。

• kameraoyajiさん
  • kameraoyajiさん

3 2021-09-19

ところどころに塗装ムラがあり、ちょっと尖り気味な所がありペットが舐めるとまずい感じなので
水ペパーで少し滑らかにして使用してます。
安値だったのもあり、すぐ使用したかったので返品対応しませんでした。

3 2014-10-08

チワワには大き過ぎました
ドッグスクールで使用しているものと同じ大きさだったことで購入したのですが、届いたものを見たらビックリしてしまいました。クレーとが割りくらいに考えていたのですが、まるでサークル。結局知り合いに譲ることになりました。残念。飼う時はしっかりと寸法を測るものですね。反省。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートケージ