3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-11
  • もう何回もリピートして使っています。トイレに流せますが、今のところ燃えるゴミで処分しています。尿の固まりがイマイチですが、粒の大きさがちょうどよく使用できています。いろいろ試して、粒が小さいものはホリホリして外に飛び出る率が高くwものによっては、尿を吸収した後にゴミ捨てが重くて大変で。。。これは軽いし扱いも楽です。リピートしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • クマモン好きさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 261
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-19
  • 保護猫3頭飼っています。我が家の猫様達は、この商品をあまりお気に召さなかったようです。飼い主は消臭効果もあるし重量もないしコスパは良いし・・と喜んでいたのですが、ご本人たちがどうも気に入らなかったようです。システムトイレ2個と普通のトイレ2個置いていますが、今まではシステムトイレよりも普通のトイレばかり使っていたのに、この砂にしたら匂いを嗅いですぐにシステムトイレに移動してしまいます。今までは普通の猫砂またはヒノキチップの猫砂利 ・・・(続きを読む
  • saori330さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-10-17

• 消臭:5
お茶の香りが好きなので、この商品をリピしてます。消臭力や吸水性は使い初めは良いですが、やはりだんだんにおちてきます。ただ、最後までそれなりの機能を保ってくれるので全換えの頻度は他の砂より少なくてすむようです。猫によって、好きキライがあるのでシステムトイレと紙の砂も使っていますが、一長一短で、どの砂が一番とは言えませんが、香りではこの砂が一番好きです。

5 2024-04-09

ピーターです
お茶の香りで使い勝手よく
重宝してます また無くなり次第購入させて頂きます。

5 2024-03-28

• 価格:3
GOOD
リピート買いです。
吸収性良くとても使いやすいです
砂交換するとすぐにゃんこが用足しして家のにゃんこには欠かせない物です

5 2023-12-24

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2023-10-27

リピーターです
お茶の香りで使い勝手よく
重宝してます また無くなり次第購入させて頂きます。

5 2023-10-17

良かった。
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった。

• とどtodoさん
  • とどtodoさん

4 2023-10-01

• 使いやすさ:4
  • 消臭:4
いつも注文しています。猫も問題なく使っています。 トイレには怖いので流していないです。

5 2023-09-11

• 吸水性:4
  • 消臭:3
もう何回もリピートして使っています。
トイレに流せますが、今のところ燃えるゴミで処分しています。
これは軽いし扱いも楽です。
リピートしていきたいと思います。

• ばけ猫さん
  • ばけ猫さん

4 2023-09-03

リピです
ここずっとこの商品を使ってます。トイレに流せること、適度に固まるなど総合的にこちらに落ち着きました。飼い猫が一匹のうちは今後も使うと思います。

5 2023-07-19

• 消臭:3
飛び散り解決
消臭効果と吸水性は微妙ですが、価格が安いので、思いっきり使用できますし、
飛び散りも少なくなりました。

5 2023-07-09

• 価格:3
  • 消臭:4
猫砂はこれが一番良いです。
すぐに固まり捨てるの楽です
トイレに流せるのが魅力

5 2023-07-07

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

• ポ々子さん
  • ポ々子さん

5 2023-06-11

• 消臭:5
トイレに流せて消臭効果のあるコチラをずっと使っています。いつも買っている店よりコチラの方が安かったので買いました!三度目の購入なのですが、どんどん梱包の段ボールが購入ごとにボロボロになって行っていることにちょっと不安を感じています。中身に問題はありませんが今回はかなり角が潰れていたので捨てようとしていた最初に届いた時の段ボールに詰め替えました。中見が無事なのでスルーしても良かったのでしょうが、4回目はどうなっちゃうんだろうと不安になりました。

5 2023-05-05

• 吸水性:4
  • 消臭:5
開けたらすごくお茶の香りが(*^.^*)お茶好きにはたまらないほど爽やかな香りです。コ・ス・パもよくて気に入っています。

• 雪花秀さん
  • 雪花秀さん

5 2024-04-13

• 消臭:5
お安くて配送も早くいつも助かります!
我が家の愛猫の保護をして下さった、猫ちゃんの保護活動をされている保護主様宅に時々購入させて頂いております。保護主様宅にはたくさんの猫ちゃんがおりますが、こちらの猫砂がとてもお気に入りとの事です。配送も早くとても助かります。また無くなってきたら購入させて頂きます。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂