【最大400円クーポン有】 《最安値に挑戦!...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
活躍してます!
我が家の犬たちはずっとこのトイレです!
シーツをいたずらしないのでとても良いです!
ダックスがたまに噛んでしまうので買い替えです!

4 2017-09-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
コツがいる?
トイレのフチが高くてすごく良い!
シーツ交換には、少しコツがいるかな?
慣れれば問題無し!

• alto1230さん
  • alto1230さん

5 2013-03-30

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:5
初めから買えばよかった!
1度使ったシートを踏むのが嫌なようで、我が家の犬はすぐにシートをぐしゃぐしゃにして端に寄せてしまい、掃除が大変で困っていました。それどころか、踏むのが嫌だと前足だけトレイに乗せて用を足してしまうという惨状を毎日繰り返していました。
このトレイに変えてからは失敗が激減し、本人も踏む感触が無いためか、トイレに自分から駆け込むようになりました!
網は上ブタと一緒に持ち上げられるので手は汚れにくく、また網自体が汚れそうだと思っていましたが、ある程度撥水するようで、結構楽です。
トイレシートを食べられると困っている方におすすめできます^^ただ、ちょっとだけ上ブタを外す時に力がいるくらい硬かった・・・

5 2014-09-06

• 使いやすさ:5
  • 価格:5
トイレ
ペットシートを噛るので購入しました。上手く排泄してくれれば良いと思います。

3 2015-01-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
普通なんですが
多分、至極普通の商品なんですが、老親の力だとカバーを外すのが、一苦労です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器