【あす楽対象】 ロイヤルカナン ミニ イン...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • キロ間違いました
  • いつも店頭で購入していました。画像から、コレと思いきや、想像を超えるビックサイズに驚きました。4キロの画像が使われていて、自分も普段4キロ買っていたんだと、届いて初めて気づきました!届いた8キロはとてもお安く購入できました。あとは品質が劣化しないように気をつけます。 ・・・(続きを読む
  • fukufuku1124さん
  • 1 2019-09-27
  • 犬達が嘔吐下痢
  • 今まで、ずっとこちらを食べさせてましたが、9月半ば以降に届いた製品で、今まで何ともなかった犬達が、2匹揃って嘔吐下痢。急に何が変わったのか、怖くて食べさせられず ・・・(続きを読む
  • maronmilk1012さん

5 2018-12-02

の我が家わんこは大好きです
子犬の時、なかなか餌を食べなく苦労しました。ブリーダーの方に紹介して貰いこの商品を購入しました。
大変喜んで食べるようになり現在9歳ですが量を調節し食べさせています。お店で購入するよりお安く助かります。

5 2019-08-17

トイプードルを飼ってます。10年程ロイヤルカナン食べてます。ちゃんと食べてます😉

4 2019-07-16

ワンコのお気に入り
うちのワンコ達のお気に入りです。
リピで購入。

• mirena726さん
  • mirena726さん

5 2019-07-16

いつも、この商品かプードル用を購入しています。
獣医さんに薦められ、トイプー6歳が食べています。
ささみふりかけなどを掛けないと食べてくれませんが…他のフードよりは食べてくれます!

5 2019-05-07

うちのワンコのお気に入り
一番最初のワンコのメインのドックフードだったので
そこからずっとカナンです。今は他の物と合わせて食べてますがワンコ家族(両親+子2匹)みんな大好きです

5 2019-04-13

喜んで食べます
我が家ではミニュチュアダックスを飼っています。
小さいころ色んなフードを購入してみましたがなかなか食べてくれませんでした。
ブリダ―さんに相談した所こちらを紹介してくれました。
最初から喜んで食べてくれ今も毎日ご飯を楽しみにしてくれています。

5 2019-02-14

我が家の愛犬は、ロイヤルカナン8年目です。よく食べます。

5 2019-01-30

リピートです
うちのワンコ家族のお気に入り、他のドライと混ぜて食べさせてますが
やはりロイヤルカナンの食いつきはいいです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-11-28

良いです!
ワンコ達も、とっても喜んで食べてくれます。
便も以前のエサより臭くなくて助かります。

5 2018-11-15

いつも利用しています
近くのお店で買うよりも安く運ぶ手間も省けるのでこちらで購入しています。
いつも助かります。

5 2018-11-01

トイプードルで、7年目です。ずっとロイヤルカナンです。問題なく食べてます。美味しいのかわかりませんが、残すことはありません。

5 2019-10-10

一番最安値だと思います
毎回うちのワンコたちように購入してます。
他のフードと混ぜてあげてますがこっちだけの方がやはり食いつきがいいです。

• BON-WKTさん
  • BON-WKTさん

5 2019-10-07

いつも適切な ご対応ありがとうございます
いつも 色々 と、注文させて頂いています 毎回 新鮮で美味しい商品
ありがとうございます 。また宜しくお願い致します m(_ _)m

4 2019-09-28

ロイヤルカナンのドッグフードは愛犬が好んで食べます。
ミニインドアアダルトはサッパリしていて、シニア犬には良いように感じます。

5 2019-09-23

上等!
いつもこのフードを購入しています。ワンコもこのフードに食べなれています。
またリピします!