《最安値に挑戦!》犬 キャリー ペットキャ...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 【デザイン】 写真通りすっきり、堅牢な感じ。赤を購入しましたが、写真より明るいきれいな赤色です。【使いやすさ】 中で座れる高さがあり、窓?(穴)も大きく明るく、外部の状況も分かるため快適なようです【安全性】 本体の素材も組み立てボルトもしっかりしています【価格】 まあまあこれくらいはするかと・・【耐久性】 10年以上はいけそうな感じです【その他】 大きさの割に(ほかの商品と比べると)軽い方ですが、それなりに重く、力がいります。また持ち ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 商品は良い!が…
  • 想像していたよりも大きく、1歳半の子が余裕で入れる大きさ大きさの割には軽く、使いやすいと思う。組み立ても、12本程度のネジを締めるだけで簡単だった。商品は満足、対応で☆−3つ発送済みのメールも、催促して金曜の夜間にやっと来る始末。確認しても、メーカー発送ですので変更は出来ません。直接、宅配会社に連絡を取ってくださいとのこと。おかげさまで、まったく使用することができませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

• 耐久性:5
飛行機移動に始めて購入。作りもしっかりしているのに、この安さ!その後、車移動や病院に行く時にも使えて、用途も幅広く大満足です。猫、中型犬、大型犬の3匹用に3つ同時に買いましたが、しっかり梱包して頂いて届き、良い買い物ができました。

5 2019-03-30

大満足です
日本スピッツを家族に迎え、成犬になっても愛用できるようにパピーの時から使いなれてもらいたく、このサイズのを購入しました。移動の時や就寝時に
広々快適に中で過ごしてくれています。

5 2019-01-31

• 耐久性:5
迅速な対応で、商品が届きました。
とてもガッチリした作りで、安心感があります。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2018-12-23

オススメです♪
多頭飼育で自動車でも移動の為に2つ購入しました。ドアが両開き出来るのがとても便利で使いやすいです。

4 2018-05-26

• 安全性:
  • 耐久性:
10キロ弱のビーグルのために購入しました。今までは先代犬の大きなバリケンをハウスにしていたので、小さすぎるかと思ったのですが、届いた日に自ら入り、夜も何事もなく寝ていました。中でお座りをしても頭が天井に当たらないので窮屈そうにみえません。出入り口が取り外せることも便利です。

4 2018-05-20

• 安全性:
  • 耐久性:5
商品に少し不備はありましたが、いち早く対応して頂き無事に購入出来ました。
今まで使っていた物よりだいぶ大きくなり、ゆったりと眠っています。
8キロのダックスとジャックラッセルのハーフです。

• ぺこ3003さん
  • ぺこ3003さん

4 2018-04-12

• 安全性:4
  • 耐久性:4
12キロの我が家のシェルティに購入しました。今まで使っていたものは窮屈になっていたようで、喜んで使ってくれているようです。思ったより高さがありましたが、総じて満足のいくお買い物でした。

4 2017-10-30

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
希望納期どうり届きました
希望納期どうりに届きました。ありがとうございます。
室内で、犬を留守番させるときや 寝る時に使用しています。

• enatimeさん
  • enatimeさん

5 2017-10-09

多頭飼いです。
MダックスとMシュナウザーがいます。
もう1つ小さいサイズをつかっていて、窮屈そうだったので、新たに大きいサイズを買いました。
7キロのシュナがゆったり入ってます(^^)
お出かけ用として使ってます。

• LISAchanさん
  • LISAchanさん

5 2017-09-19

• 耐久性:5
しかりしています。
扉の取り外しが簡単、どちらにも開けられるので便利です。

• mi4664さん
  • mi4664さん

5 2017-08-25

ちょうどよい
体重10キロのシュナウザーに丁度良かったです。
配送も早く、組み立ても簡単です。
ペットショップと同じ商品でしたが、断然お安く購入できました

4 2011-11-24

クレートトレーニング
梱包はとてもラフな感じで少し驚きました。
商品はしっかりしており、オレンジを購入しましたが、落ち着いた感じでかわいいです。
扉も両開きなので、使いやすいです。
商品発送の際に、梱包内容もしくは、支払い証明書など、なにかレシートのようなものを入れておいていただけると、ありがたいと思いました。

5 2014-06-20

• 使いやすさ:3
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
本体の素材も組み立てボルトもしっかりしています
【価格】
まあまあこれくらいはするかと・・
【耐久性】
10年以上はいけそうな感じです
【その他】
大きさの割に(ほかの商品と比べると)軽い方ですが、それなりに重く、力がいります。また持ち運び時に中で動かれるとグラグラ揺れるのが(ハンドルや本体の安定感はあります)女性にはつらいところです。ワクチン等病院への送迎に使っていますが、床すれすれで運んでます。

• bunbun1996さん
  • bunbun1996さん

5 2012-06-03

オレンジを購入
車酔いをしていたホーダー12kgでしたが、このケージに入ると身体が固定され酔わなくなりました

5 2011-09-10

愛犬のお出かけ用
組み立てが簡単で、しっかりしてます。少し重たいですが、うちのコーギーが大人になるまで使えそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ