【5%OFFクーポン対象】 【あす楽対象】 《...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-29
  • 持ち運べかなり便利
  • 入院で預ける為に買いましたが今では普段使いですマットを別に探して厚めの洗えるマットを購入し快適に毎日過ごしてます。たまにベッドも中に入れてあげるど気持ち良く寝てます。持ち上げたりは空の時でないとダメですが、老犬になった時考えたらかなり便利です。エリザベスを付けたままでもハウスに入る事も出来て良かった。何よりも風呂場で洗えるので衛生的に良い。軽く移動簡単、海など行くにも安全一緒に ・・・(続きを読む
  • なやみ0さん
  • 3 2018-10-04
  • 非常用、お出かけ用に購入
  • 商品が届いた物のまだ、しようしていません。給水器ですが、高さ的に小型犬ならなんとかなるかもしれませんが、かなり低いです。我が家は、柴ですが使えないと思います。今回は、非常(災害など)時やペットと泊まれる宿でもゲージがないところがあるのでそのときに持っていこうと思っています。それまでにいやがらずに入るようにしないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • hatipoohさん

5 2018-10-26

• 耐久性:
災害対策用に購入していました。
万が一の避難生活や、もし犬を部屋に入れられない場所に連れて行くときのために購入しました。たたんだり広げたりするのがとても楽ですし、邪魔にならず、携帯用として満足です。災害で避難する場合、ケージは避難所に用意がないので、役に立つと思います。Mサイズでも入りますが、Lにしました。災害など、長期で使う場合は、中で犬がゆったり動けるので良かったです。
普段用のクレートよりは強度が弱いですが、携帯用なので、しょうがないでしょう。また、耐久性は未使用なのでわかりませんが、ちゃちな作りではないので、大丈夫と思います。

5 2019-01-01

値段以上!
実家に帰省するとき用に購入しました。商品を見た家族が「1万はするだろう」という程 立派で作りもしっかりしていて文句なしです。ひとつ言うとしたらチャックの開閉がもう少しスムーズにいけるといいなというところでしょうか。中も広々で、色んな方面から中が見られてとても気に入りました!

5 2019-07-29

持ち運べかなり便利
たまにベッドも中に入れてあげるど気持ち良く寝てます。
エリザベスを付けたままでもハウスに入る事も出来て良かった。
何よりも風呂場で洗えるので衛生的に良い。
軽く移動簡単、海など行くにも安全一緒にお出掛けも移動もしやすくなりました。
ミニピンですがL購入、犬がしば犬サイズな為ちまだす足も伸ばして寝ても余裕で中に長めの枕入れてあげたら気持ち良さそうに寝れてます。
冬は毛布で寝床作りして底に電気マットを間接的に軽く付けてあげる予定です。
底がビニール素材なので本体はスノコを敷いた上に置き通気の良い環境せっとしました。

• miemiemieoさん
  • miemiemieoさん

5 2019-08-31

• 安全性:
ワンコの寝室
寝る時は2階の夫婦の寝室に移動するので、ワンコはこのサークルね寝ています。 円形のサークルも持っていますが、こちらの四角の方が収まりがいいです。

• ymontanaさん
  • ymontanaさん

5 2019-04-06

いい買い物だと思います
小さい車に乗せれるものを探していました。これが私の車にはピッタリ。軽いので持ち運びも便利です。チャックの部分が壊れるかなと心配していますが今のところ問題なしです。

4 2019-03-07

• 耐久性:4
今度実家に帰るときに使おうと思って購入しました。
2.7キロの小型犬ですが、ハウス代わりに使いたかったのでLにしました。
このまま車のトランクに乗せたらいいかも!と思いましたが、軽自動車では天井ギリギリで後ろが見えず諦めました。
実家に帰る前にお試し利用中ですが、耐久性も問題無さそうです!
内側がビニールなので汚れても拭き取れますが、少し傷が目立ちやすい素材なので☆−1にしましたが、お安く買えたので満足です!
お水は今まで使っていたものを付けられたので問題ありませんでした!

5 2018-11-15

良かったです
数年前に一度購入して再度購入させて頂きました。いくつか変更されている点がありましたか、やはり、便利になっていて良かったです。

5 2018-10-23

良かったです
ボーダーコリーに使用させてもらっています。結構ゆったりと過ごせている様です。汚れても洗えるし、収納も簡単で助かります。

4 2019-08-09

便利♪
コンパクトに折りたためるし、ワンタッチで開くので出かける時などとても便利☆助かります( ^∀^)

4 2019-07-10

コンパクトに
新しい猫ちゃんをお迎えするのにゲージか必要でしたが、以前購入した2段のゲージがじゃまで解体するのにとても大変だったのでさっと広げて直せる、またもしもの災害時のために大きめを購入しました。デザインも茶色でお部屋になじむので満足しています

4 2019-06-10

• 耐久性:4
トイプードル(6ヶ月)
普段はリビングに広めのケージとフリーにして過ごさせてますが、エアコンを使う時期になって来たので寝室用に購入。トイレが半分にピッタリ収まります。隣半分を寝床にしてます。給水部分は低いです。小型犬でギリギリだと思います

5 2018-11-13

• 耐久性:3
とっても気に入っています
車のトランク部においてわんこを乗せて走っております。そのままお出かけ先でも使えてとても便利です。軽くて、くるっと捻るだけで折りたためます。しいて難点を言うと、折りたたんだ後マジックテープで止めるのですが綺麗に折りたたまないと届かず余裕がないところかな。

5 2018-11-02

• 耐久性:3
でかけるときに
実家に預ける時など、コンパクトにたためてとてもいいです!
値段も安いし、簡易的に使うにはちょうどいいです。
常時使うにはうちのワンちゃんは爪で引っ掻いたり壊しそう、、、
キャンプにももっていけそうです!

5 2018-10-23

お出かけ用
実家や旅行、災害時の備え用に購入しました。
たたむのも簡単で、さっと 広がり 軽量 良いですね!
近所のホームセンターの物より 安く購入でき 満足です。

5 2018-10-19

• 耐久性:4
実家の犬を急遽預かる事になり購入しました。
家の中、車の移動にととても重宝しています。軽いし折りたためるし、本当に便利です。購入して良かったです。