販売期間
2024年04月19日17時00分〜2024年04月23日09時59分
4,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-05

• 耐久性:
避難を経験してからの購入になりました
今回の能登地震で震度5弱、津波警報の地域に住んでおり車で避難をしました。猫2匹をそれぞれキャリーに入れて避難しましたが、狭くて長時間は無理だと思い購入しました。ずっとお気に入り登録をしていたのですが購入には至っていなかったことをとても後悔し、自宅に帰ってすぐに注文しました。幸い家族も猫も無事でしたが、備えは本当に必要だと痛感しました。
まだ余震が続く中、迅速な対応に感謝しています。購入を検討されている方は、すぐ購入した方がいいと思います。

5 2023-10-07

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
旅行先で猫二匹と過ごすために買いました。避難時にも使えるかな;と思います。
猫が飛び乗っても(3kg)今のところは壊れてません。開封時に変な匂いもしないのですぐに猫は中に入っていました。梱包も問題ないです。
折りたたみ時もポップアップテントほど難しくなくしまうことができます!
すぐ配送していただいたのでこちらのお店にお願いして良かったです。

5 2023-08-30

たたむのが楽!
猫壱のポータブルケージと迷い、結局猫壱を使ってましたが、たたむのが面倒になってしまいました。
アイリスオーヤマは知り合いが使っており、遊びに行く際は借りていたので使い勝手は承知してました。
デザインやたたんだ際のコンパクトさは猫壱が良いですが、アイリスオーヤマはたたむのが楽で耐久性もあるので、猫壱と併用して使おうと思います。

5 2023-09-24

• 耐久性:5
折りたためて持ち運びが楽
成猫1匹、子猫2匹入れても余裕がありました。メッシュ素材で通気性も良く、満足しています。

4 2024-04-02

• 耐久性:4
帰省の際に簡易のサークルが欲しいと思い購入しました。サークルが立ち上がった時に後ろ側が少しヨレるのが気になりましたが、時間が経つと直ります。
サイズ感も使い心地も良いです。

5 2024-01-28

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:
災害の時に、動物が少しでもくつろげる場所が出来たら良いと思い購入しました。
トイレも中に入れてあげたいので、大き目を購入しました。
まだ、使用してないので開封前の感想になりますが大きさは大きいです。
我が家は、猫一匹。猫一匹には充分な大きさだと思います。

5 2024-01-26

• 耐久性:
災害時等ゲージが必要になった時に使えるソフトなゲージが欲しくて購入。使わない時はコンパクトに畳めて、使いたいときはすぐに広げてゲージとして使えるので、とても良いアイテムだと思う。ソフトなため車に乗せやすいというのも良かった!!

5 2024-01-11

• 耐久性:
猫の緊急時の避難用に。
ケージはありますが、避難所などでトイレも置けるケージが必要だと思い購入しました。
折り畳めるので、収納には困りません。
広げると、小さいトイレも置けるし、ベッド等も置けそうです。
使用しない日が来ない事を願いつつ、いざという時に活躍してくれると思います。

4 2023-12-21

• 使いやすさ:4
2わんこ
2わんこ達が老犬になり1つ購入したのですが
思ってたより良くもうひとつ購入しました。わんこ同士が踏まれることもなくなりゆっくり寝てくれるようになりました。お掃除も楽です。チワワですがLサイズで丁度良いです。ただ今回のはファスナーの締まりがひっかかるので星4つにしました。

4 2023-09-25

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
寝室で使ってます。たまに車に乗せる時にも使います。
嫌がる様子もなくちゃんと入ってくれます。

5 2023-08-28

• 耐久性:5
パット広げられて、畳むとコンパクトなのがとてもいいです。

5 2023-06-16

• 価格:3
ぐっすりと…
商品が届いた時は雨のせいか箱が少し開いていたので驚きましたが商品はビニールに入っていたので大丈夫でした。サークルは開くだけなので簡単です。家にチワワ2匹いて上の子が老犬で夜用に用意しました。
トイレシートとベットとお水を置き朝までぐっすり寝てくれました。もっと早く使っていればと思いました。

5 2023-01-03

セカンドハウスにも最適
2個目です。
移動も簡単にできるので、普段使いでセカンドハウスとして使っています。

• meeeesukeさん
  • meeeesukeさん

5 2022-07-19

• 商品を使う人:親戚へ
届いてすぐ、確認作業していました。
入れるだろう物を入れて人間的にも確認作業しました。
大きさは、充分かと思いました。
これから使用しますので、耐久性はまだわかりませんが、ガンガン使用したいと思います。

5 2023-02-25

• 使いやすさ:
柴犬12Kgに十分な大きさ
保護犬(柴犬 2才12kg)を引き取った我が家。飼い方の本を見ると家の中でもクレートが必要とのことで買ってみました。
十分な大きさがあり快適なはずなのですが、警戒して使ってくれません。保護犬だから?
おやつでつったり、おもちゃでつったりしてもだめなので、私(人間 40代 体重51kg)が上半身だけ入って、中で本を読んだりしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ