3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-11

• 耐久性:
家猫の為に災害用として購入しました。畳んだ状態は薄くマジックテープを外すとすぐ開き出入り口用のファスナーも何ヶ所かあり慎重な家の猫が広げたらすんなり入ってくれました。自分にとって安心な場所だと分かったのだと思いました。購入して良かったです。

• akinoko123さん
  • akinoko123さん

5 2023-12-26

帰省用に
初めての帰省でワンコが安心できる場所が必要だと思い急遽注文しました!口コミにあった匂いなどはあまり気にならず、お気に入りのブランケットを入れたら、うちのマルプー(4ヶ月2kg)は秒でくつろぎました。皆さんがおっしゃっているように、Mサイズはベッドとトイレ(小さめレギュラーサイズ)を入れてピッタリのサイズです。このちょうど良いサイズ感と、上もサイドも正面も開く作りが、寂しがりやのワンコでも安心するようです。購入してよかったです!

5 2023-12-16

• 耐久性:3
折り畳みが出来るのでまた運びに便利
キャンプに行く際テント内のワンコの居場所になります

5 2023-12-10

• 耐久性:4
良かった。
ソフトケージがひとつあったら便利そうだと思い購入。こちらはハウスにも移動にも使いやすそうでデザインも良かったです。買って良かったです。

5 2023-12-07

• 耐久性:
メーカー品なので底値のお店で買いました。
ソフトサークルなのに、ボトル給水器を取り付ける穴やバンドがあるのが購入の決め手です。
他のソフトサークルですと、このような気の利いた造りでないので
給水ボトルのスタンドを別途購入したり高くついてしまいます。

5 2023-11-17

• 耐久性:
犬がちょっと寝る時用に購入したのでコンパクトで邪魔にならずちょうどないサイズ感でした。設置も簡単でした。

4 2023-08-08

• 耐久性:5
コスパもいいし満足です!
柴犬10kgのための車専用ソフトケージとしてMサイズ購入しました。届いて開封した途端中に入って寛いてます。ドライブ中も快適なようですが左右どちらからも出入りできると車移動の時ありがたいので星ひとつ減らしました。お家用にもうひとつ購入しました。

5 2023-03-11

• 耐久性:5
買って良かった
車の後部座席にシートベルトで固定して使用しています。
6キロの猫が2匹入れる大きさで天井も高くてゆったりです。
猫1匹だったら手足をみょーんと伸ばしてくつろげます。
軽いので扱いが楽ちんです。

4 2023-02-20

• 安全性:2
  • 耐久性:3
ちゃんとファスナーしないといけない製品
ファスナーが少しでもあいてると、出ちゃいました。
大きさとかデザインはよかったのですが、少し残念。

• ユメ0203さん
  • ユメ0203さん

1 2022-12-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
すぐに底が歪みました。
届いてすぐ開封しました。
パッと開いて軽くてとてもいいなと思いました。その後すぐ一度畳んで、再度開くと底の部分が歪み、なおりません。形状上、ちょっとの歪みは仕方がないかもしれませんが、けっこう歪み、しっかり自立させるのは難しそうです。このケージが不良品なのか、元々このような商品なのかはわかりませんが、他のケージと迷い、こちらを購入しましたが、失敗でした。

4 2022-12-18

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:
保護中の猫ちゃんが妊娠しているのでお産とその後のために購入してみました。他の猫ちゃんが好奇心で上に乗ろうとしたのでその用途には使えないかも…でも子猫ちゃんを保護した時にも使えると以前より購入を考えていたので購入する機会となりました。

5 2022-11-22

• 耐久性:
折り畳みでコンパクトになりとても使いやすいです

• cheese710さん
  • cheese710さん

4 2022-11-17

• 安全性:3
猫引っ越し
猫2匹入れるために買いました。そこが思ったより薄かった…でも4匹いるので個別の移動は不便だし、万が一避難になった時は4匹入るかなと思います。長時間使い続けるわけではないので、そこの薄さは床や車に置いて使うには問題ないです。

5 2022-11-15

• 耐久性:3
軽量で持ち運びが楽です。底がビニールシート一枚なのでダンボール敷いています。

• you2/r1zさん
  • you2/r1zさん

3 2022-11-06

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:
サイズがよくわかりませんでした。
後部座席に2個並べたかったのですが、Mで大丈夫かなとよく確認せずに買ってしまいました。
これでは大きすぎです。もう少し目立つように書いていただきたかったです。
こちらは、娘に上げました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ