【25日★ポイント5倍】 《最安値に挑戦!》...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • よく考えられて作られている商品です。
  • 車でのちょっとした移動のために購入しました。外出が怖く、家の外に出ると緊張&興奮で抜け毛がひどくて、少し乗るだけでもすごい量の毛が抜けます。そのたびに掃除が大変で、少しの移動の時に何か良い方法がないかと考えたのが、ドライブボックスです。メッシュも細かくて、毛が外に飛ばないし、全面ファスナーで閉めても、メッシュの箇所が多いので安心です。ミニチュアダックスなので、ゆったりできるよう ・・・(続きを読む
  • satochan_x_peさん
  • 3 2013-08-17
  • 旅行へ
  • 2キロ弱のチワワに使いました。広げるのも折り畳むのも簡単。天井もメッシュになってるので風通し良くて明るくていいです。もうちょっと奥行きがあればレギュラーのトイレが縦に収まるのでチワワのいるスペースが出来て旅館で留守番時安心だったかな?と思います。その上のサイズだと大きすぎだし(^_^;) ・・・(続きを読む
  • nekoko32さん
  • nekoko32さん

4 2018-12-23

• 耐久性:
下に敷くペットシーツは ワイドサイズが適合します。折りたたみトイレを入れると、トイレサイズが底面積の4割ぐらいでした。3歳のオス猫に使っていますが、概ね満足しているように思います。
ペットホテルのケージもこれくらいのところが多いのです。犬の鳴き声でストレスを貯めるらしいので、知人のところに預けています。このケージに入れて、軽自動車の後部座席に載せて運びます。ケージに入ったままで滞在させてもらっています。

5 2018-09-15

• 安全性:3
  • 耐久性:
パッとできる!たたむのも簡単でグルってするだけでたためる((o(^∇^)o))
猫を連れてお出かけすることになったのでキャリーよりも広いものが欲しくて購入しました!お出かけする日より前に慣れてもらうため使用しましたが猫もすぐ入ってくれました♪メッシュなので爪は短くしてたほうがいいです。購入したのはMサイズで、ペットシートのワイドがちょうどよく引けます⭐

5 2018-08-06

• 耐久性:4
よく考えられて作られている商品です。
車でのちょっとした移動のために購入しました。
ミニチュアダックスなので、ゆったりできるようにMサイズを購入しましたが、我が家は大き目の車ですが、助手席にはいっぱいいっぱいでドアを無理やり閉めて詰め込む感じです。
助手席にはSサイズで良いかもしれません。
後部座席や、室内利用ならちょうど良いサイズかもしれませんね。
部屋に出しておいても、気に入ってるのか中に入って寝ているときもあります。
良いお買い物でした。

5 2018-12-07

良かった!
商品到着早かったです!9キロのキャバリアと3.9キロのチワワが居ます。
帰省するのに普段使用してるゲージだと荷物になるのでこちらを購入しました。
大きさがあまり分からなかったので、まずチワワ用に購入。
キャバリアに試しに入ってもらったら、寝っ転がれるぐらいありました!高さも大丈夫でした!トイレは外派なのでこれで大丈夫と思い、もう1つ購入。
チワワは、余裕でした!トイレシートもおけて寝床も大丈夫そう!
お水の所は……もう少し高い穴もついてるといいかな……
お水もおけるので商品自体は満足です!
ホームセンターより安かった!!
早い発送有難うございました!

5 2018-09-22

• 耐久性:5
サブケージとして
夜はケージでないと寝られないワンコなので寝室で寝かせるために購入しました。
本当にパッと開いて軽くて移動させるのも楽チン。
強いて言えば給水器用の穴は両方についてるといいと思いました。
臭いも気にならず、ワンコも興味津々で入ってくれました。
ベッドを入れるとほぼいっぱいですが、4,5キロのうちのワンコだけなら十分な広さでした。

5 2018-08-07

• 耐久性:4
子犬を迎えに行く時に車内用で購入。
3.5kgの子犬ですが、トイレと横になれるマットを置きました。
成犬になっても充分な大きさです。
初っ端から粗相をし汚してしまいましたが、
シャワーで丸洗いし、干すのが簡単でかなり助かりました。
災害があった時も持っていくのが楽なので、
もしもの時があったら利用したいと思います。
かなりおすすめです。

5 2018-10-24

レビューに感謝
柴犬用に購入です。LかMか迷いに迷ってレビューを参考にMサイズを購入!結果大正解でした。余裕があり楽々寝転んでいられます。
車での移動用に使ってます。シートベルトで固定もできるので遠出も安心して使えそうです。コンパクトに折り畳みでき、収納面もクリア、値段もあちこちで比較しましたが1番安く購入できました!
買って良かった!
こちらのショップは失敗がありません。

4 2018-09-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
改良されている
数年前に同じものを買って使っています。
もう一頭いるので同じものを買おうと思ったら
色々と良くなっていました。
上が開く、横もファスナーになってる、お水をあげる(固定)する部分が増えたり
すごくいいです。
しかも安いです。
11キロの大きめのシェルティと7キロの小ぶりのシェルティ、2頭ともMサイズで気に入っています。
Ⅼサイズはずいぶん大きいのかな?
ゴールデンレトリバーとか?
これはすごくいい商品です。

5 2018-07-29

使用しやすいです
10歳になるトイプードルの為、新しいハウスを購入。5キロくらいでMサイズで充分な広さです。
コンパクトに折りたためるし、軽くて広げても邪魔にならなくて、とても使いやすいです。
上と左右が開くので、どこに置いても使いやすいです。
上から顔を出すと折れ曲がり飛び出してしまいそうになるのが危ない気もします。
5面すべてファスナーで開閉ができるとより便利かと思いますが、充分満足な商品です。

4 2018-07-19

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
車のシートが汚れないで愛犬が居心地が良さそうなものをさがしていて、こちらを購入させていただきました。ダックス二匹でMサイズにしましたが、かなり余裕があります。折り畳めるのと、お水を取り付けられるのでとても良いと思います。助手席用に買ったけど、想像以上に大きかったので後部座席行きかなと思ってます。Sサイズでもよかったかな。

4 2019-05-24

• 安全性:3
  • 耐久性:2
我が家のワンコ用
我が家では3匹のワンコ用にソフトケージを利用しています。家、車、もう一つの家の3か所です。1つがワンコがガリガリやって使用できなくなったので購入です。

4 2019-03-25

使いやすい
入ってくれるか心配でしたが、興味を示し入りました。まだ落ちつきませんが、購入して良かったと思いました。

5 2019-03-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
車に乗せるとき用に購入しました!
注文してからすぐ届き助かりました。
最初、Lを購入しようと思いましたがMサイズでもコーギーで十分な広さでした!

5 2019-02-13

• 耐久性:3
とても使いやすくて良いです。水をつける穴があるのもとても便利です。

5 2019-02-11

• 耐久性:5
犬を連れて車で帰省するために購入しました。9キロくらいの犬ですがトイレを置かなければ十分な広さです。とても軽いです。両開きチャックが少しコツが必要なので使いやすさ−1★つけました。
全体的にはとても満足しています。