【最大400円クーポン有】 流せる ウェット...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • ご老犬でおトイレも最近テキトーになってきました。こちらは流せるので本当に助かります。シートで吸い取った後、クリーナーを吹きかけこちらでふき取ります。テキトーおトイレされててもちっとも部屋が臭くありません。他には散歩帰りの足やお尻の汚れ拭きに使ってます。流せるウンチ処理袋と一緒にトイレで処理できるのでとっても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-17
  • 今回、初めて購入した商品でしたが、ウエットと言うには少し乾きすぎているように思います。こういうものなのか、それとも作ってから時間が経って乾いてしまったのかははじめての使ったので判断しかねます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

とても便利!!
この商品は、厚手でトイレに流せるのでとても便利!!とてもお気に入りの商品なので、在庫がなくなる前に追加購入してストックしてます!!トイレの後のお尻拭に!拭いた後は、ウンチを包んでそのままトイレに流せるし、お散歩の後の足拭きとしても大活躍!足拭きとして使った後のウエットティッシュを捨てずに取っておいて、うんちを包んで捨てるときに再利用できるので一石二鳥で、わが家には欠かせない商品です!!

5 2019-06-07

何にでも使える
わんこだけでなく、人にも使えます。
トイレに流せるのが良いですね。

5 2019-04-22

届きました☆
ちょうど切らしていた事もありとても助かりました!また、3匹パピーがいる為、日々消耗しますのでまとめ買いはありがたいです!また宜しくお願い致します☆

5 2018-12-10

リピです。猫のトイレ掃除に毎日使うのでまとめ買い出来て良かったです。

• hIofgさん
  • hIofgさん

5 2018-11-15

リピです。もう何度目かわかりません。トイレに流せて便利なので手放せません。

5 2018-10-14

猫のトイレ掃除に使ってます。トイレに流せるので便利です。

4 2019-05-28

使いやすい
昔に比べて薄くなったのですが、それでも使いやすいです。
もう少し安かったら星五つです。

5 2019-05-02

リピートです。使い勝手よいのでいつも買っています。厚みも丁度よいです。

5 2019-04-20

使いやすい
ペットにも使っていますが、トイレの便座拭きにも使っています。

5 2019-04-19

とっても便利!!
いつもトイレの後や、お散歩の後の足拭きなどに利用してます。厚手でトイレに流せるので、とても便利で使いやすいです。舐めても安心なので愛犬にも安心して使えるので嬉しいO(≧∇≦)oです!お気に入りの商品です!!

4 2019-03-18

便利
足やお尻を拭いて、そのままトイレに流すことができるので、とても重宝しています。

5 2019-02-18

無くなる度にホームセンターに買いに行ってましたが面倒なのでこちらから購入しました。
これだけストックできると安心です。

5 2019-02-06

お得です!
送料無料で嬉しいです。近くのお店で買うより安いです。

5 2019-01-30

近くのドラックストアで購入すると2個入1袋で500円以上しますが、こちらは5袋で2,070円!とってもお得です。毎日かなり消費するので、またリピしたいです。

4 2019-01-18

厚手で色々と役立つウエットティッシュです。何よりもトイレに流せるのが、ありがたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ