2012/07/05
    holy6974さん
    軽くて移動しやすいです
    本来は室外にいる犬なのですが、台風や大雨、寒い日などは室内に入れています。夫が毛が抜けるを嫌がるので、途中まではいいよという仕切に。409タイプ(高さ40cm・幅60cm)と一緒に購入しました。犬は小型と中型の境くらい、9キロですが、ここを越えてはいけないととりあえず納得しているみたいです。(こちらの姿も見えるので犬も安心みたいです)高さ60cmの商品とどちらにしようか迷いましたが、私がまたぐのに40cmを選びました。軽くて移動も簡単なので、いろいろ重宝しそうです。
    注文日:2012/06/29
    2012/12/17
    りえりえりんさん
    飛び出し防止に
    愛犬が玄関から出てしまうときがあるので 飛び出し防止に買ってみました。 またぐのが少し面倒だけど、 サイズもちょうど良くはまったので良かったです。 フェンスの下に足をつけるのがちょっと面倒でした。
    注文日:2012/11/29
    2023/12/15
    カラー:カラー | カラー:マットブラウン単品:283681
    以前購入したものが故障したので全く同じものを見つけて購入しました。 今回はネジ穴が小さいのかネジのサイズが合っていないのか備え付けのものでは完成しませんでした。 自宅にあるネジを利用して組み立てました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/12