【あす楽対象】 置くだけ簡単 ペットフェン...(快適ペットライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-17
  • 簡単に
  • ドライバーでちょこちょこっと組み立てができて簡単に使えます。11キロの柴犬ですが飛び越えません。が、鼻先でじわじわとずらして抜け出る知恵をつけてしまったので、置き方はちゃんと説明書通りにすることをオススメします。取り付けた足がガタガタしますが、うちのコはその方が音を嫌がるので近付かないようにしてくれています。 ・・・(続きを読む
  • Pinoko3796さん
  • 3 2012-10-04
  • 里親募集の子猫ちゃんを引き取る事になったのでゲートがあった方がいいと思い、猫は少し成長すればこれぐらい軽々飛び越えるのでしょうが、とりあえずということで。柵が少々曲がっていましたが許容範囲です。底のネジ穴の位置が少しずれていたのか、とてもやりづらくて無理矢理ねじ込みました。その割にはしっかり留まっていません^^;無いよりはマシ、ぐらいの気持ちで買った方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 柚柊(ゆうひ)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2018-10-31

組み立て簡単でした。
犬を放せるようになって助かっています。
軽いので移動も楽です。

5 2013-12-10

玄関に設置してます。にゃんこの脱走防止に。我が家にはちょうどよいです(^^)v

• 耽々麺さん
  • 耽々麺さん

4 2013-07-27

安いけど、ちょっと一苦労
作るのが、ちょっと面倒くさいです。
結構力いりますよ。
側面のねじが短いので固定ブロックが若干不安定です。底面で一応は固定できるので大丈夫ですが・・・
注文番号:264644-20130724-0701832321

5 2013-07-11

21歳の老猫が最近トイレを失敗するようになり、でもゲージに入れるのはかわいそうなのでフェンスで部屋を区切るのに購入しました。
茶色のフローリングに違和感がなくとても気に入っています。

5 2013-06-28

今までは、帰宅すると玄関まで下りてきてしまい、毎回足を拭くのに大変でした。今のところ、柵の前で待っています。猫なので、いつ飛び越えるのか心配ですが、満足しています。

4 2013-06-15

子犬用に
子犬用サークルをこれ4つで壁際に作りました。
形・大きさも自由に作れるので、重宝しています。
ただ、組立時、プラスチックの足にねじ山がついていないので、ねじ込むのに力がいる・・・というか、真っすぐ入っていかないというか・・・ちょっと苦労しました。

5 2012-06-18

我が家のわんこは中型犬で外飼いなのですが、人を見るとダッシュしていくくせがあり困っていました。
どうやったら訪れた人を驚かせないで済むかと悩んでいましたところこの商品がヒットしました。
届いて早速セットしたところ大成功。もっと早く見つければよかったです。
長さ60センチサイズとジョイントも合わせて購入しました。

4 2013-12-17

簡単に
11キロの柴犬ですが飛び越えません。

5 2012-06-19

大成功
猫ちゃんが部屋に入るのを防ぐのにどうすればいいかいろいろ検討しましたが、柵だけでは飛び越えると思ったので風通しを良くするためにレースのカーテンも突っ張り棒で付けたところ、猫ちゃんが柵の前で手を入れたり出したりしてはみたもののカーテンが邪魔をして入れなかったようで、大成功!!安価でガードができました。

5 2011-09-19

愛犬脱出防止に
組み立ても簡単、色合いも我家のフローリングとマッチしてとても良かったです。低いサイズを使用していましたが、いたずら真っ盛りの愛犬は、今にも乗り越えそうでしたので、こちらを購入しました。高さもバッチリでした。ちなみに、ミックス犬(ミニチュアダックス・ミニチュアピンシャー・ミニチュアシュナウザー)です。

5 2016-10-04

子供の対策
9ヶ月の息子の対策として。
つかまり立ちをして棚の中のものを
引っ張り出そうとするので
こちらの柵で防御するために購入。
おかげでうまくいきました。

5 2015-11-08

いたずら防止
リビングの本棚の前に設置できるフェンスを探していて辿り着きました

5 2015-09-13

良いです
我が家の小型犬用に購入しました。階段や台所など入って欲しくないところに置いてます。

5 2015-09-09

とてもいいです
1歳の柴犬(9キロ)が、高さ40センチのフェンスを軽々飛び越えるようになってしまったので、急ぎで購入しました。
すぐ対応してくれて、とても良かったです。
また組み立てるのも簡単で、足の部分も平らなので、邪魔にならず、この値段で買えるなんて、とても良かったです。

4 2013-12-15

犬用
犬用フェンスとして購入しました。
少しぐらつきがあるのは、犬が寄りかかった時の遊びなのかな、と思います。2kg弱のミニチュアダックスでかなり高い垂直跳びをしますが、問題なく使えています。
大きな物なので、送料無料で買えて良かったです。