累計2万個突破★【再再再再再再入荷】【3個...(セレクトショップgreeny)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

大きく可愛いぱっちん留めで、存在感があります!
毛量が多くてもしっかりととまります。

5 2019-11-01

再入荷待ってました!
夏からずっと欲しかったのですが、なかなか再入荷せずで…ようやく購入出来ました!
プチプラなのに、とってもステキなカラーのパッチン留めです。
Bタイプのベージュ、グレージュ、グレー、ブルー、ダークグレーを購入。
どの組み合わせでも絶妙なペール感がステキに見えます。
秋冬の洋服の色にも合わせやすいので、待ったかいがありました!

• a7さん
  • a7さん

5 2019-06-29

オレンジはブラウン寄りの落ち着いた色で使いやすいです。

5 2019-11-04

3つまとめて購入
送料が無料になるということで、3つまとめて購入しました。大きくてしっかりとめられて良かったです。アメピンだと片方から髪が流れてきてしまいますが、パッチンなのでそういうこともなく良かったです。

5 2019-09-15

カーキ色と茶色を購入しました。髪が多いのですがしっかり留まりました。おばさんがつけても大丈夫でした。

5 2019-08-22

かわいい!
可愛くて丈夫です!
しっかり髪もとまるし満足です!

• Misa5402さん
  • Misa5402さん

4 2019-08-18

画像通り
配送は予想以上に早く、コスパも良いし最高です

4 2019-07-07

かわいい
画像通りかわいく今年は大活躍しそうです。3個以上で送料無料だったので4個購入しました。ありがとうございます。

5 2019-06-04

かわいい!
配送も3日ほどで届いたし、かわいかった!予想通りの色だった

• きつ3682さん
  • きつ3682さん

4 2019-04-19

とても可愛かったです!とめる力が少し弱いので少しズレてきますが、色は画像通りで素敵でした!

3 2019-12-11

かわいいです。
見た目はマットで色が綺麗でとてもかわいいです。
安いヘアアクセは消耗品と割りきっているのでガンガン使って壊れたらそのときと思ってます。

1 2019-09-08

髪の毛が抜ける!!引っかかる!!
裏にある金属の留め具の接合部分に髪の毛画引っかかってブチブチ抜ける!!3つ買って3つともそうです。百均のほうがよっぽど質が良いです。私は髪の毛が細いのでそうかもしれませんが。
それにしてもひどい。ヘアアクセは大好きでいろいろ買ってましたが、今まで買ったヘアアクセの中で最下位です。これ星をつけなきゃレビューが書けないしくみなのですね。はっきり言って星ゼロです。
返品も面倒だし大した金額じゃないので泣き寝入りするしかありません。

3 2018-10-04

写真だと大きく見えますが、ピン自体はよくある普通のサイズでした。いつ割れるか心配な素材です。お値段相当なものだと思います。
色と見た目はシンプルで可愛い。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン