2021/06/02
    Xenonさん
    普段使い可能性!スタイリッシュ
    普段使いでビジネスシーンで使えてます。 上品で最高です♪
    注文日:2021/05/20
    2013/05/14
    とてもいい感じです
    ネットで一目見て気に入ったという主人にプレゼント。デザインがすっきりしていて品が良くとても使いやすそうです。実物はもっと気に入ったようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/30
    2012/05/28
    世界舞台のセミフォーマルにも通用!
    会議通訳という仕事柄、スーツ&タイのビジネスフォーマルに限らず、レセプションなど少し崩したセミフォーマル/ビジネスカジュアルを求められる機会も少なくありません。そんな時にループタイは大変重宝するものですが、○型/面型のありふれた製品では軽く見られ気が引けてしまいます。このような民芸品的価値もある工芸品であれば、話のネタにもなり、大変有り難いビジネスアイテムとして使用できます。既に世界で知られる「イマリ・セラミック」と、我が故郷(栃木県)の「間々田紐」とのコラボレーションは、民芸品/工芸品の域を超えた芸術品であるとも思います。それを、意匠作家さんへの失礼も顧みず、組紐の色を黒に替えるお願いをしましたところ、組紐を調達し直すところからご対応下さいました。早速、来月5日に渡米する際に持参し、ニューヨーク・国連本部/会議場界隈で着けて歩いてみようと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/20