【激安・ポッキリセール】【USAモデル】VAN...(21 Twenty-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【激安・ポッキリセール】【USAモデル】VANS・バンズ・Tシャツ・VN-OLFLY・VENDOR Vans・M CLASSIC LOGO O5colors・サイズ:S・M・Lメンズ・ユニセックス【返品交換不可】

2,000円  買い物かごに入れる

5 2020-06-20

ありがとうございました
160センチ息子にSサイズ
購入
生地はしっかりしていて
今ぴったりちょうどよい感じでした。
翌日には配送になり安いし大満足です。
ちなみに違う色で娘165センチMサイズ購入。
こちらはゆったり着れて可愛かったです。

• 絵美3253さん
  • 絵美3253さん

5 2019-07-14

自分用
一緒に購入したピンクのVANSの帽子と合わせるのが楽しみです。またリピしたいです。

5 2019-05-14

主人用にレッドのMを購入しました。
色味は思っていたより少し明るめの色でしたが、これはこれでアリかなと思いました♪
生地は厚めでしっかりとしています。
173cm、肩幅広めなソフトマッチョ?体型で、普段TシャツはLが多いですが、こちらはMでもかなりゆったり着れました!

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
結構でかめー
肩幅広いんすけどね・・・・
Sでもよかったかな