太陽1122さんの高濃度プラセンタを1粒に3,000mg配合、1日2...(クラッセライフショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-19

更年期からの女性には大切
実際試してみました。
原材料として豚胎盤エキス末、リンゴンベリーエキス末、大豆胚芽エキス末、クリルオイル(オキアミ抽出物)、ブドウ種子油、ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、ヘマトコッカス藻色素(アスタキサンチン含有)、(原材料の一部に豚肉、大豆、ゼラチンを含む)
が入っています。
このての商品は速く結果が出る感じではないのですが、女性の身体によさそうな材料ばかり入っているためなのか気持ちも穏やかで手がかなり荒れていたのですが、それも少しずつ改善しているようです。
冬場には特に助けてくれる商品だと感じました。
毎日2粒頑張って飲み続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ