10mois ディモワ たまごマットおくるみ CLO...(ヘッジホッグストリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

丁寧
少し待ちましたが、こちらで買って良かったです!
最後まで、必要かどうか…と迷っていた商品でしたがとても丁寧で気持ちの良いお買い物でした。
まだ使ってはないですが、プレゼント用に梱包していただきました!
とても丁寧に梱包してあり、とても可愛く、こちらで購入して良かったと思えました!
領収書もお願いしたんですが、そちらも丁寧に同封してあり とても助かりました!
また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

5 2019-06-28

いい感じ
9月に産まれる息子の退院時の為に購入しました!かなりいい感じです!お宮参りのときも使えそう♪
夫が首が座ってない赤ん坊を抱くのが怖いだろうと思い、クッション付のこちらにしました♪今から使うのが楽しみです!

5 2019-04-15

素早い発送でした
次期の入荷が未定のため納期が遅れますとのことでしたが、購入後に丁寧なメールがあり、とても安心出来ました。またその後の発送も大変早く、ありがたかったです。
ラッピングも素敵にしてくださり、ありがとうございました★

• Tmyuuuuさん
  • Tmyuuuuさん

4 2018-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いで購入致しました。
プレゼント用にして頂きたく何度かメールしてしまいましたが、確認電話がありとても丁寧な対応して頂きました。
商品もとてもよくプレゼントにはとても良かったです!!

5 2017-12-07

想像以上の軽さ!
頼んでからすぐに手元に届きました。ほかの方も言われてるみたいに、とても軽くてビックリしました!
手触りもよく、旦那の大きな体でもしっかり安心して抱っこできそうです。
もうすぐ生まれてくるわが子の退院時にまずは使うのが楽しみです!

4 2016-10-22

フカフカで気持ちいい
思っていたよりフカフカで自分が包まれたいくらいでした。来年生まれてくる我が子に使う予定です。
おじいちゃんがクビが座らないと怖くて抱けないので購入して見ました。

5 2017-06-07

買ってよかったです
出産準備品として購入しました!

かわいくて気に入ってます♪
たまごおくるみは首の座っていない赤ちゃんの抱っこが不安な旦那さんでも安心して抱っこできそうです☆

5 2017-01-04

対応が非常に早かったです
商品を発送して翌日には届き、対応が早く助かりました。