• sokunokanさん
  • sokunokanさん

5 2014-02-14

友人へのプレゼントとして購入しました。
ラッピングをお願いして、直接友人宅へ配送してもらいました。
包装も可愛くて、商品もオシャレ!と夫婦ともに喜んでいただけたようです。
そろそろスタイが必要な時期なので、活躍してくれている頃だと思います。

5 2019-03-25

リピートで購入しました。厚みがありフワフワで吸水も抜群で離乳食がスタートした我が子に使っています。お食事エプロンよりも子供たちはこちらの方が好きみたいです。
また、店舗の対応はとても素晴らしいです。今回送付先の変更をお願いしたのですが、すぐに返信のメールをいただきました。発送もとても早く満足です。またリピートすると思います。

5 2017-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ使ってませんがオススメ!
お揃いの授乳クッションとプレゼントしました!自分用にも購入して、早く使えるのがたのしみです!まだ、産まれて1週間なので、授乳クッションのみ愛用してますが、ガーゼ生地もしっかりしてて、シンプルだけどお洒落で可愛かったです!

5 2015-04-01

同じ素材のスリーパーも、こちらで購入して持っているので安心して購入しました。
ハンカチはいろんな色が入ってるので、洋服に合わせやすいです。ふわふわで柔らか。
マルチクリップは、おしゃぶりホルダーとしてはちょっと使いにくいかなとおもいました。子どもが、紐状のものが好きで、置いていると舐められます。
替えのハンカチだけ販売があれば欲しい。

5 2014-09-29

クリップとガーゼのセット
ガーゼは6重ガーゼでとてもふかふかしていて肌触りがやさしく、たくさん拭き取れます(洗たく後はしわしわになりますが、それも愛嬌です)。
クリップは2本組のマルチクリップと全く同じもので、クリップの使い方も簡単ですし、重宝しそうです。

5 2013-11-09

かわいいし実用的。
友人への出産祝いに、ボボのスリーパーと一緒に、こちらの商品も購入しました。
タッセルのついたマルチクリップと、ハンカチにもよだれかけにも使えるこちらのセットはとても使い勝手が良さそうです。
ボボシリーズはとってもかわいいので、きっと友人も喜んでくれることでしょう(^^)

5 2013-10-20

カワイイ!
よだれが増えてきた六ヶ月の息子のために購入。ソレイアードのブルーと一緒に買いました。もともと、帽子が飛ばないようのマルチクリップが欲しくて悩んでて、こちらを見つけました。自宅用としては高価なのでとっても迷いましたが、買って良かったです。
息子は体が大きいんですが、このハンカチは大判なので普通のスタイより大きくて助かります。ガーゼも厚みがあるのでしっかり吸い取ってくれて、でも洗濯後は割と早めに乾きます。なにせかわいい!

5 2012-12-26

お得ですよ♪
可愛いタオルが3枚付いているのでかなりお得だと思います!クリップもしっかりしていて気に入りました!お値段的にもプレゼントにオススメです!

5 2012-07-20

おしゃれ♪
はじめはマルチクリップだけを買うつもりでしたが、ガーゼハンカチもとてもかわいくこちらのセットにして良かったです。外食時などの簡易スタイとしても、普通にハンカチとしても使えるのでかさ張らず便利です。母子手帳ケースも一緒に購入しましたが、クリップ同様マルチカラーのタッセルがアクセントでとても気に入りました。
ショップの受注メールや発送も迅速で、注文した翌日に届きました。

• U0530さん
  • U0530さん

5 2019-08-25

可愛い!!
シンプルでとっても可愛いです!
マルチクリップも付いているのでお得だと思います^^

5 2019-05-09

喜んでもらえました!
これと全く同じ生地のガーゼケットを使っており、こちらのガーゼの素材の良さは知っていたので、友人の出産祝いにプレゼントしました!いつもオシャレで素敵なものに囲まれている友人なので、何を贈るかすごい悩みましたが、これにして良かったです。本当にとっても喜んでもらえました!

• 5656youさん
  • 5656youさん

5 2016-10-24

可愛いし生地もしっかりしていて、よだれかけの役目を終えたらハンカチとしても長く使用出来そうです。マルチクリップも可愛いし、授乳ケープを留めたりする際にも使用できそうだし、買って良かったです。

5 2016-08-23

カワイイ
肌触りもよくカワイイです。クリップが他にも使えるとこがいいです!うちのベビはまだ2カ月なのでクリップは使ってないですが、首が座れば使えるかな。プレゼントにもいいと思います!

5 2015-12-14

ガーゼ素材なのでよだれをよく吸収してくれます。3枚も付いてるのでありがたいです。デザインもシンプルで気に入っております。

5 2015-11-02

かわいい‼︎
よだれが多くなってきてスタイがたくさん必要になってきたんですが、大きくなるとスタイもいらなくなるしもったいないなーと思ってました。これはハンカチとしても使えるのでいいです♪男の子でも女の子でも使えるデザインだし、肌触りもよくて気に入りました*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ