BOBO ボボ 6重ガーゼスリーパー(ヘッジホッグストリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

かわいいし、しっかりと作られています。股のたころにもボタンがあって、寝相が悪い我が子には良い。これを使ってから、グッスリ眠るようになったと思います。

5 2013-11-14

かわいい!
7月に産まれた息子が使用していて、肌触りもとってもよく重宝しているので、友達のベビーにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!

5 2013-11-09

かわいい!
ガーゼ製のスリーパーを探していました。
こちらのスリーパーは一目惚れですw
さりげない刺繍やくるみボタンがとてもかわいいです。
友人への出産祝いですが、自分も赤ちゃんができたらこういうの着せたいなと思いました。
ボボシリーズは他の商品もかわいいものばかりなので、揃えたくなりますね。

4 2012-03-10

かわいい
寝具を全てBOBOで揃えてるので購入
寝具は真っ白なので同じ白と思ったら生成りでした
まあそれもナチュラルでかわいい

5 2012-10-13

朝晩の気温が下がってきたので購入。とても柔らかいガーゼで、6重でしっかりしているけど軽くて、抵抗なく着て寝てくれました。ナチュラルな生成りと右肩についてる飾りのくるみボタンがとても可愛いです。

5 2012-04-04

他にはない
友人の出産祝いに6重ガーゼスリーパーをプレゼントしたくて、他のものと色々比べました。これほど可愛くて、ちょうどよいデザイン性で、丈が58センチでこのお値段のものは他にはありません。
6重ガーゼスリーパーは男の子には絶対おすすめです!2、3ヶ月すると足をばたばた動かして布団をはいでしまいますが、これを着せていると寝冷えしません。
スナップで横が全開になるので寝たまま着せられて楽ちんです。洗えば洗うほど柔らかく気持ちよい素材になります。
右肩のマジックテープは顔に当たらないように気をつけてとめておけば問題ないです。くるみボタンも特に気になりませんが、どうしてもなら外してしまえばいいと思います。
自分の子供用にも購入しようかと思ってますが、全く同じというのも・・・というわけで今のところ悩み中。少しデザインの違ったものを作ってくれたらうれしいです。
受注番号264590-20120401-62878272

• yuka5324さん
  • yuka5324さん

5 2012-11-08

おしゃれスリーパー
シャンビニオンを所有していて、洗い替えに柄違いのこちらを購入しました。
オールシーズン使えるし、スナップが両サイド&肩にあって、着脱やオムツ交換も楽々です!
肩の飾りボタンも可愛いし、ベビー用品でこんなにおしゃれな物はなかなか無いので嬉しいです!

• 3801kkさん
  • 3801kkさん

5 2017-09-04

リピート
前に自宅用に購入したらよかったので 友人への出産祝い用に購入しました!発送まではやくて助かりました☆

5 2016-11-10

快適に使わせて頂いております。
あたたかく、着脱も簡単で非常に満足しております。
赤ちゃんも温かそうにしており購入して良かったです。

4 2015-11-13

喜んでもらえました!
友人への出産祝いで贈りました。
かわいいし、ガーゼが1番良い!と喜んで頂けて私も嬉しくなりました。
自分の子供にも買ってあげたいなぁ。

4 2015-09-11

出産祝いの為に購入
親戚の出産祝いの為に購入しました。
BOBOのデザインが好きなのでこれとでんでん太鼓をセットにして送りました。
実際には使用していないので星4つです。

4 2015-04-21

かわいいです!
友人夫婦への出産祝いに、ボボのレッグウォーマーと共に購入。
ラッピングもしていただけましたし、満足です☆
友人夫婦にもとっても喜ばれました!

5 2015-03-06

すぐに届きました。友達の出産祝いで、急ぎで必要だったのでとても助かりました!
ラッピングも綺麗で、手持袋まで付けて頂けてけました。こういった心使いに感激いたしました。
ありがとうございます。
明日渡せるので楽しみです。
またこちらのお店を利用させて頂きたいです。

5 2015-01-07

出産祝いでリピ買いです。大変喜ばれます。

5 2014-11-06

ベージュでシンプルな感じ。ちょっとおばあちゃん風とも言えるかも。ふわふわで肌触りがよく、赤ちゃんを抱っこしてぎゅーっとしたときに、こちらが癒されます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマスリーパー