BOBO ボボ 6重ガーゼケット(ヘッジホッグストリート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-04-27

購入してよかった!
厚みもあり秋までつかえそう、冬は暖房きいた所、真夏の外で使用は暑そうですがクーラーの効いた所なら活躍してくれそうです。
普通洗いでネットに入れなくてもボロボロにならず、タッセルもとてもしっかりした作り!
色は真っ白ではなくガーゼ独特の生成り色でフワフワ、ふちのステッチも素敵でした!
赤ちゃん用に購入しましたが、大人の膝掛け用にもとてもいいです。
出産祝いやプレゼントとしてもあげたいです!

5 2018-07-06

とてもシンプルで可愛い
性別問わず使えて便利です。長く使えそうな商品です。

5 2018-05-10

何度も
兄弟でつかうことになったのでもう一枚追加注文しました。入荷待合室でしたがその旨すぐメールで連絡してくださったりとても対応もよく嬉しかったです。
肌触りを気に入っているのでしっかり使ってふわふわにしたいと思います。

5 2018-04-17

欲しかった!
翌日すぐに届いたので嬉しかったです!
第2子のために購入しました。6重ガーゼは一度使うと忘れられないです!

5 2015-01-11

優しい肌触り
スタイなど持っていて可愛かったので購入してみました!
予想通り肌触りが良く長く使えそうです。
包んだり掛けたり、敷いたり。

5 2014-08-15

出産準備として購入しました。
肌触りが気持ち良く、とても可愛いです。

5 2014-08-01

出産お祝いに
友人の2人目出産のお祝いに購入しました。
ガーゼケットが欲しいとの事で、色々探した結果 6重ガーゼなうえに大人可愛いこちらに即決。フリンジがまた可愛い〜
長く愛用してもらえると確信して決めました。
友人も、BOBOのアイテムを持っているので気に入ってくれるはず!
私も、自分用に欲しいくらいです。

5 2014-02-09

かわいい!!
素材が良くかつデザインもかわいい肌掛けを探していてこちらに出会い一目惚れして購入しましたがとてもかわいいです!!使えば使うほど肌になじんできそうな柔らかい素材で大人でもずっと触れていたいと思えるお品物でした☆気に入ったのでBOBOアイテムも追加で購入する予定です♪

5 2013-11-24

プレゼントに
洗えば洗うほどやわらかくなり、生地もしっかりしているので長く使えそうです

5 2014-10-03

出産祝いに
我が子に買い、その後出産祝いに2回目購入してます。
洗う度にふんわりやわらかになるし、かわいいしこれからも出産祝いの十八番にしたいと思ってます。