2,806円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-29

一言で飲みやすい
夏に嬉しい555ml
これ一本でいろんな栄養補給できてありがたい

4 2021-06-11

リピ。
最初コンビニで購入し飲んだ時に
アセロラとレモンなのであっさり飲みやすく気に入ったので箱買いしたくネットで検索するとこちらがヒット。
価格も安く送料無料だったので購入。
今回は前回よりちょっとだけ価格が上がっていましたがやはり安いし気に入っているので
2箱購入しました。
実家に持って行くと好評でまた購入しようかと思ったらまた価格が上がっていてちょっと残念。
3回目の購入見合わせ中です。
購入後の発送などは早く
注文日が土曜日だった為
翌週、月曜に発送していただき火曜日には届きました。

5 2021-06-09

さっぱりして美味しい!
初めて飲んだ時に気に入ったのに、近場では販売されなくなってしまい、こちらで箱買い出来て大満足です。普通のアセロラより飲みやすく、改めて好きな味でした!迅速な発送をありがとうございました!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク