2015/04/12
    ≪らいおん≫さん
    安い☆
    たまに変形したペットボトルが入っていますが(24本中5本くらい)、 内容に問題ないので気にしないようにしております。
    注文日:2015/04/12
    2013/10/04
    nescafe3995さん
    コンビニなどで売ってる値段は変わりませんでしたが、ポイントが10倍ということもありましたのでまとめ買いしました(^o^)/
    注文日:2013/10/01
    2016/07/30
    黒七輪さん
    買いました
    郵便のゆうパックの宅配のため最悪です。 配送業者を別にした方がいいですね。 私の場合は、郵便ゆうパックというだけで、次の購入は嫌います。 理由 不在表の対応がダントツ悪く。何のための追跡番号なんだか、 追跡番号聞いて、住所聞いて、二ケタの数字聞いて・・・・・さっさとしろよと思います。 品の追跡を電話でするも、最低5分以上かかる。 他の宅配業者は早い品の追跡番号もほぼ一言で理解し宅配してくれます。 さ○わ、や○と、S○X、D○L、に○つーなどなどに比べると一番対応が悪い。 配達できるのに、配達を次の日にまわすなど普通にします。 不在連絡票の電話番号で対応した郵便局員に「配達できますよね?」と言うとサボるのを諦めて 配達担当員に連絡し、問い合わせた日の当日中に配達してくれました。が、対応の悪さは宅配業者の中では最悪です。 なんせ、何もかも対応が遅い!!イライラします。 商品自体は近くの店で買う方が安いですが、今回はこちらで買いました。
    注文日:2016/07/25