1,404円  買い物かごに入れる

5 2020-09-30

外出時に持参
直ぐに届きました。
次男坊が毎日外出時にカバンに忍ばせているので
最近は無くなるたびに購入しております。

5 2018-05-13

常備品
会社での水分補給用と晩酌の割り水用として常備品となっています。しかし、宅配便の送料が値上げしまったので1本あたりの単価が高くなってしまい、もうネット通販で買うメリットは薄れてきましたね〜。楽天も物流センターを持って複数商品同送できるようにシステム変更しなけりゃアマゾンに確実に負けますね、こりゃ。。。

5 2016-11-06

いつもの味
もちろん無味無臭ですが…(笑)ミネラルウォーターもここ10年くらい同じものを継続して飲んでいると、他社製のものは「何か違う…」っぽく感じてきますね。これが一番美味いです。でも一番おいしい飲み方は「響」のような高級洋酒の割り水なんじゃないでしょうか。今は体調を崩して禁酒しているので、毎日会社に携行して水分補給用に飲んでいますが、また割り水用に戻したいです。今度はお酒と一緒に買ってみようかと思っています。

5 2018-11-25

いつもの水
毎日飲むものだから、安心のブランド正規品です。シャスタ水源なので安全です。

5 2018-10-07

常備品
毎朝通勤カバンの中に1本常備して、オフィスで1日かけて紙コップでチビチビ飲み干して水分補給してます。

5 2018-08-05

夏は特に
すぐになくなりますね。これだけ気温が高いと熱中症防止のためにも水分補給は必須ですね。ちょうどいいサイズで美味しい水、言うことありません。

5 2018-06-16

これからの季節の水分補給に
重宝しています。毎朝、1本と紙コップを持参してチビリチビリ摂取しています。送料が高いので、もう少しお安くなればいいのですが…

5 2018-03-10

やっぱり美味い
ミネラルウォーターといえばこれですね。
ただ、ヤマト運輸問題で宅配便の価格が上がったことが打撃ですね。これだと、近所の酒ディスカウントストアで買った方が送料がなくて安いかもしれません。せっかくいいショップ見つけたのになぁ…。そろそろお別れの時かも知れません。

5 2018-02-03

飲みやすい水
もうかれこれ何年になるでしょうか。常備品です。しかも、貴店で毎回買っています。美味しいし、配送も迅速。これからも飲み続けていくつもりです。

5 2017-12-10

常備品
毎日出勤時に持参して、会社で一日かけてチビチビと飲んでいます。あまり喉が渇かない体質なのですが、健康のため水分補給は大事だという妻の勧めで飲み続けています。

5 2017-10-21

割水用
夏場は常備水分補給用として引用していますが、今は高級ジャパニーズブレンデッドウイスキー響の割水用ですね。響の香りが際立ちます!

5 2017-08-20

夏の必需品
というか毎日の必需品ですね。水分補給に、ウイスキーの割り水に、大活躍しています。

5 2017-06-10

常備品
水分補給のため、毎朝出社時に携行しています。紙コップに注ぎ5〜6回に分けて飲みます。おかげで喉が潤います。

5 2017-05-02

いつもの味
これから夏場になるので、水分補給には欠かせません。シャスタ産のまろやかな味が高級ウイスキーの割水にもよく合います。

5 2017-01-22

やっぱり純正品だね!
並行輸入品のお安いのもありますが、やはり大塚食品の純正品が信頼できますし、美味しいですね。ずっとこのお値段を続けていって欲しいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター