• ts0122さん
  • ts0122さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

4 2011-12-01

本体にカラーを合わせました♪
元々の付属品は白でしたので、ちょうど良かったです♪イヤーキャップのサイズが1種類なので☆一つマイナスですね。

4 2013-06-14

Galaxy S2
断線して他社のイヤフォン買うか悩み中でしたが、純正品が欲しくて見つけれて良かったです。
音が良いし毎日寝る前に音楽聞きながら寝るので無いと困る
また壊れたら購入します

• rai15さん
  • rai15さん

4 2012-02-18

Galaxy S用
付属と同等品があると知って購入。
値段相応な印象。
■良い点
音質は良いです。使いやすい。
細すぎないコードなので、あまり絡まりません。
黒色、いいですね。シルバー部分も安っぽくならずに見た目もいい。
■気になった点
イヤーキャップは中サイズのみです。100均で購入して対応しましたので−☆1
ジャック部分はもっと強化して欲しい気がします。
使うたびに軟くなっていくので、いつしか内線がプツッと切れそう。

• りるmyjさん
  • りるmyjさん

5 2012-12-29

もともとギャラクシーに付いていたものと同じものを購入出来て満足。音もクリアに聞こえるし、自分的に好きです。

5 2012-05-18

助かりました。
Galaxy購入時に「イヤホンは非売品で替えがありません。」と言われていたのに壊れてしまい、途方に暮れていました。
こちらのお店で扱っていてくださって本当に助かりました。これでまた音楽が好きなだけ聞けます。ありがとうございました。

• hmidoekriさん
  • hmidoekriさん

5 2012-02-17

使用していたSAMSUNGの白いイヤホンマイクを紛失してしまい、純正を探していて今回購入させていただきました。この値段なら十分だと思います。

5 2012-01-16

いいです♪
ギャラクシーSについていたイヤホンマイクが壊れたので、電器量販店でいろいろ調べましたが好みの音質が得られなかったので、こちらを購入しました。
音もクリアで大満足です。

5 2013-08-03

やっぱりいいねっ!
以前使用していたものと同じものを探していました。耳にピッタリで音漏れがなく使いごごちがいいです。

5 2013-07-11

前もこれを使っていましたが壊れてしまい、とても音質がいいためリピートしました

5 2013-06-27

☆good☆
音響も最高で\(^^)/
純正品がこの値段で買えるので(^_^)v
色々な状況時にと)^o^(
リピしちゃいました~☆

5 2013-06-25

欲しかったんです。
一つ持っていて、音がいいのでもう一つ欲しいと思っていました。買えてよかったです!!

5 2013-06-25

助かりました!
付属のイヤホンが壊れたので、探していたところこちらのイヤホンを見つけました。純正品をお安く購入でき大満足です。

5 2013-06-11

問題ない
問題なく使用出来ます。旧タイプはボリューム調整出来ませんが、スマホ本体で出来るので不便はありません。
白を使っていて、凄く汚れが目立ったので今回は黒にしました。もっと別の色とデザインがあればいいのになぁと思います。
純正品にこだわらなければ、カラフルなのがあるんですけどねぇ。

5 2013-06-08

期待通りでした。
純正品が欲しかったので安価で手に入り満足しております。
見た目、使用感も期待通りの商品でした。

5 2013-05-19

saumsungの携帯を使っていたのでバッチリでした!