◎ソニック キッズクリップ 名札用 服に...(べるえぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

204円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-09-16
  • 役に立つ!!!
  • もっと早く知っておけばよかった、、、名札も何度も破れて、付け外しに時間かかるし、、とお友だちがしてて教えて貰ったらしく、これを使い出して、名札が切れたりする事がなくなり、付け外しも簡単で子供もストレスなくなったようです!ただ、、、この、プラスチック、大きいから、重たいので、洋服のポケットが、ビロンとめくれて重みで柄が逆様になります。ま、名札がまっすぐならいーてす、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-22
  • 可愛いです
  • ハンカチも挟まないといけないので重たくて落ちちゃいました。形は可愛いです! ・・・(続きを読む

5 2018-08-21

名札に
幼稚園で名札をつけるのですが、安全ピンで刺すと服に虫食いのような穴ができてしまい困っていました。こちらを使うと出来ないので助かりました。

5 2019-04-15

かわいい
服に穴が開くのが嫌で、購入しました。かわいいし、メール便ですぐに届いて買って良かったです。

5 2019-04-12

みんな使ってる
名札をそのまま針で刺すと危ないし、引っ張って遊んでお気に入りのTシャツに穴をあけられたこともあり、もっと早くこの存在を知っていればと悔やまれます。

5 2019-04-12

可愛い!!
付けやすいしワンポイントになってとても可愛いです(*^_^*)
ポケットがある場合にクルッと回して付けられる2wayで、安いのにとても良い買い物でした。

5 2019-03-07

卒園記念品に!
保育所の卒園記念品に購入しました。ボタンや星など種類も多く、安く買うことができました。

5 2018-12-06

リピートです
姉妹とも愛用しているので、リピートしています。
服に挟んだ跡がつくこともありますが、穴が開くことがないので、お気に入りの服にでも付けられます。

4 2018-10-25

楽々
制服へのネームタグ付けはずしが楽にできます。ワンタッチです(^-^)
別の所から購入しましたが、こちらのショップの方が送料も含めて安かったので、リピート購入しました。

5 2018-09-17

よい
穴が空かなくて良いです。小1の子供でも、慣れれば自分で取り外しが出来ます。ただ、服をまっすぐ折り込まないと、当然ですが、曲がってつきます。

• nyaoooonさん
  • nyaoooonさん

5 2018-07-27

かわいい、そしてお買い得!
しばらく使用してのレビューです。
壊れない、外れない!
満足です!!

5 2018-05-03

しっかり取れずらい
子供の園服にアイロンで名札タグをつけていたんですが子供が引っ張り取れてしまったりするのでこちらを購入しました。
しっかりしていて取れずらく安全ピンも刺さらないので安心です。安くて種類がありかわいいです。

4 2017-09-16

役に立つ!!!
ま、名札がまっすぐならいーてす、

5 2018-06-12

便利
シャツに穴が空くのが嫌でしたが、これなら服を傷つけることがないので買って良かったです。
服を挟むのは少し練習がいりましたが、一年生でもできるので満足です。

5 2018-05-19

小学校に入学した子どもに、服の穴あき対策の為 購入。かっこいいデザインがあり即決!子どもも私も気に入っています。しっかり挟めるので、引っ張っても取れません。デザイン性も実用性も満足です。

5 2018-05-06

良いのです。
小学生の息子に購入しました。飾りのパーツがクルクル回るので着けたい向きに変更できる為とてもありがたいです。安全ピンも上にも下にも付けられます。購入して良かったです。

5 2018-01-27

大満足です!
丁寧に梱包しており、大変満足です!この度はありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札