日本理化学工業 キットパス ミディアム16...(べるえぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

978円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-09-26
  • 雨の日などに大活躍!
  • 夏休み、家族の仕事が忙しくあまりお出掛けに連れていけなかったのでキットパスの5、6色入ったミニサイズのものを使用していましたが、本人が「これじゃ虹が描けなーい」というのでこちらの16色セットを購入しました。はじめから16色セットが欲しかったのですが、自宅周辺にはミニサイズしか売っていないので最安のこちらで今回購入しました。子供はもちろん大喜びです。(ちなみに私も)荒天の日などお出掛けが ・・・(続きを読む
  • ミラクルゆうなちゃんさん
  • 3 2018-09-05
  • 児童館でキットパスがいいと聞いたので、購入してみました☆手形アートにも使えると聞きましたが、あたしは使いにくいと思う&#1281 66;一回しかやってないけど色もあまりはっきり出なかったから普通のクレヨンとして使おうと思う ・・・(続きを読む
  • のっち61さん

5 2019-02-20

早く使いた〜い♪
テレビでキットパスが紹介されたのを見て、購入を即決(笑)
ガラスや床に書いても水拭きで消せちゃう魔法のクレヨンだそうで(*^^*)
嬉しいのは子供が誤って口にしても大丈夫な素材で出来ている点(^^)b
なので、子供の手形を取ったり、窓に落書きして楽しませてあげたいな〜と思ってます♪

5 2018-09-02

楽しい!
知り合いの方からキットパスという商品を教えていただき、自宅用の他お友だちのプレゼントとして購入しました!
手足に塗って水を霧吹きでかけると手形足形が作れるので記念になっていいと思います!また、子ども達は窓ガラスに絵を描くのが楽しかったようです!

5 2018-10-09

はまります
色味がきれい、消すときはやや大変、おしりふきシート何枚も消費します。でも、水だけで消えます。

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2018-04-30

手形アートに最適!
キットパスアートインストラクターをしております。手形アートのレッスン用に追加購入。お安く買えて良かったです!

4 2018-05-30

満足
孫のプレゼントに購入しました。楽しく使っています。

5 2016-09-26

雨の日などに大活躍!
夏休み、家族の仕事が忙しくあまりお出掛けに連れていけなかったのでキットパスの5、6色入ったミニサイズのものを使用していましたが、本人が「これじゃ虹が描けなーい」というのでこちらの16色セットを購入しました。はじめから16色セットが欲しかったのですが、自宅周辺にはミニサイズしか売っていないので最安のこちらで今回購入しました。子供はもちろん大喜びです。(ちなみに私も)荒天の日などお出掛けが難しい日はおうちの窓ガラスいっぱいに巨大な絵を描いてストレス発散しています。描き味はなめらかで発色も良いですよ☆雑巾で拭くとスッと落ちますが、ガラスに書いた場合は最低でも2〜3回は拭かないとガラスが曇ります。パスなので多少油分が残るのだと思います。塗りつぶしなど大量に描いた場合はさらに何度も拭く必要がありますが、ついでに本格的に掃除することにしているので私は苦ではありません。何より色が綺麗で楽しいのでやめられないです!まだ絵の具として使ってみていないのでこれから挑戦しようと思います☆

4 2017-04-23

凄くいいです。
粉が出なくていい感じです。
色もチョークなのに以外と綺麗にでます。

5 2017-01-01

子どものホワイトボード用に購入。
いろんな色があり楽しそうです。
もう少し大きいサイズが欲しいくらい!!

• pochi5583さん
  • pochi5583さん

5 2016-12-23

安かったですw
自宅のキットパスが、折れたり、無い色が出てきたので、
こちらで購入しましたw
キットパスは、良い商品ですよ( ´∀` )b

5 2016-03-28

迅速な対応
発送も早くて迅速な対応で
商品もすごくいいです。
メール便で送料入れても正規の値段より
安く買えたので良かったです!

5 2015-06-19

たのしいものを手に入れました。
お風呂場の鏡に 絵が描けて たのしかったです

5 2015-12-03

すぐに届きました
子供がとても喜んで使ってます。なくなったらまた購入したいです。

3 2018-11-07

窓に書けますが
テレビで放送され、購入しました。
窓にも書けて大喜びの子供たちでしたが、消すのに何日もかかり、そして消しにくく、窓に絵は書かないことにしました。
もう少し消えやすいとさらに良い商品だと思いました。

3 2018-09-05

児童館でキットパスがいいと聞いたので、購入してみました☆手形アートにも使えると聞きましたが、あたしは使いにくいと思う💦一回しかやってないけど色もあまりはっきり出なかったから普通のクレヨンとして使おうと思う

• rhiro58さん
  • rhiro58さん

1 2018-06-25

ホワイトボードに
ホワイトボードに子どもが絵を描くのに、ホワイトボードマーカーだと粉が出てしまうので、こちらの商品なら良いかと思い購入してみました。
綺麗に消せず、色が伸びて色が残ってしまい、ホワイトボードクリーナーを買いに走るはめに...。
ホーロー製のホワイトボードじゃなかったからなのかな?
発色は良いです。
普通のクレヨンとして使います。
残念。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン