三菱鉛筆 ボールペン替芯 SXR-200-05 ジ...(べるえぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

147円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-07

ダマになりにくい
書きやすさについての説明はご存知の通りです。ゲルインキ、アクロインキなど、用途などで好みはそれぞれだと思いますが、個人的にはジェットストリームがダマになりにくい実感があります。ただ、筆圧などにも左右されりと思います。

5 2018-05-18

替え芯
息子に頼まれて購入。特に赤のインクがなくなるのがはやいので多めに買いました。送料の安いお店だったのでここにしました。

5 2017-12-23

ステッドラーのアバンギャルドライトに使用出来ると聞いて購入。
さすがはジェットストリーム、書き味がとても良いです。
純正は出だしでうまくインクが出ずにストレスが溜まっていたのですが、これで解消されました。

5 2017-10-26

備蓄がなくなったので
ジェットストリームのボールペンは大変書きやすく安心して使えウボールペンです
会社の私物入れの在庫が無くなったので購入しました

5 2017-03-01

ステッドラーの多機能ペンに使用しています。大変書きよく満足しています。

4 2015-08-14

書き味抜群
ジェットストリームは本当に書き味抜群で最高です。
プライムシリーズ用の替芯は近所の文具店には無くて、此方のショップは定価よりも安くて、物凄く助かりました。またリピートします!

• Ollokatさん
  • Ollokatさん

5 2015-02-24

届きました!
一本200円で買ってたので、147円は助かります!
また利用したいです(*´∀`*)

5 2014-07-20

書き味滑らか
この滑らかな書き味は、他にはないですね。

4 2014-08-11

書きやすいですが・・・
RAMY2000に取り付けれるジェットストリームを待っておりました。
やっぱりボールペンはジェットストリームですねといった感想です。
しかし、この形になって少し硬いような印象を受けたので0.5ではなく0.7を
選択した方が良かったかなと思っていますが、他のものからすれば比較に
ならないくらい書きやすいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具ボールペン替芯