トーヨー 単色おりがみ 「うすピンク」06...(べるえぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

187円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-13

職場用
職場用に、購入しました。メーカーで揃えられると、在庫管理しやすいので、助かります。

5 2013-05-25

子供が好きな色ばかり使うので単色で欲しかったので、有り難いです。

5 2012-04-29

娘に
ピンクが大好きな娘。市販の折り紙や100均の100枚入り折り紙を買っても、ピンクだけ使ってしまい、あとは地味〜な色をもてあまし、また新しいのを買う…を繰り返していたので、単色100枚は我が家にとってはとってもお買い得でした!綺麗なピンク色で娘も喜んでいます。メール便でしたので気軽に購入できました。
ありがとうござました。

5 2016-03-12

単色をさがしていてこちらをみつけました。色も綺麗です。

5 2015-10-31

子供の
子供の工作用として購入しました。お店では中々単色で売ってないので、ネット購入は便利でした。

• azuki0211さん
  • azuki0211さん

5 2015-09-28

工作作りに
単色のおりがみは私の家の近くては色の種類が少なくていつもの困っているので、こちらを利用させていただき助かっております。
4つまでメール便で対応してくれるのもありがたいです。

5 2015-08-12

セットの物を買うと黒や茶色だけが残ってしまいます。メール便が使えるのも良かったです。

5 2014-09-08

くす玉用に
同色ばかりのものがほしかったので丁度よかったです。
色も画像どおりでした。

5 2014-02-13

思い通りのカラー
桜を作るということでこの商品を探していました。思った通りのカラーでした。私が子供のころに使ったものよりも薄く感じたのは気のせいかもしれないですが薄く感じます

5 2013-08-17

作品つくりに
300枚入りの折り紙を買っても、決まった色がすぐ先になくなるので、単色おりがみがあると助かります。しかも、メール便対応して下さるし、送料も安くて大変助かりました。またこちらから購入します。

• n-h-nさん
  • n-h-nさん

5 2013-01-31

大満足
きれいな思った通りの色でした☆
うすすぎず、濃すぎずでいい感じです。

5 2012-11-05

とっても綺麗な色です。
ピンク好きの娘とその友達に購入しました。二人ともピンクしか使いたくないと直ぐになくなってしまっていたので、とっても助かりました。またリピします。

• atsuatsu!さん
  • atsuatsu!さん

5 2012-08-01

丁寧!
単色折り紙を6冊頼みました。
3冊づつをプチプチで包んでくれて、メール便2通で送ってくれました。
丁寧で早かったです。

5 2012-07-08

娘は赤とピンクが大好きで、折り紙も赤とピンクばかりなくなります。単色のものがないかと探したところ、こちらで発見しました。本人の希望で赤、ピンク、うすピンク、水色の4色を購入しましたが、メール便で送料も安く助かりました。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2012-05-07

姪っ子がピンクと赤ばかり使い他の色が無駄になってしまうので購入。
大変助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒おり紙