1,925円  買い物かごに入れる

5 2022-07-04

満足です。
ステッドラーの商品を買うのは初めてですが購入してよかったです。とも使いやすく値段以上の満足感が得られました。

5 2012-05-23

鉛筆が握りやすくなり安定します
注意すべき点がひとつありまして、軸部分の奥行きが約8センチなので、半分は使って短くなった鉛筆か、もしくは最初から鉛筆を折っておかないと使えません。それ以外は大変に具合が良いです。線が思った通りに引けて止められる、手の延長のように鉛筆を扱える感覚は他にはありません。

5 2020-03-13

惚れました…
今までは、200円位の補助軸を利用していましたが、たまたまこの商品に出会い 購入。
使い心地の良さ故か、幼稚園の息子達が使っていて なくされました( TДT)
それでも、やはり 「私」が!!使いたくて、送料はかかるのですが リピート。
文房具の使い勝手は、手の大きさや筆圧の違いもあるので 一概には言えませんが、私はこの補助軸に惚れてしまいました。
また 息子達に失くされてもリピートすると思います。

5 2019-08-09

普段鉛筆を使うので、これはいい!しかもステッドラーの なんて格好いい(〃∇〃)

4 2020-12-13

細めのえんぴつもギリだけど、何も巻かなくても回らないので、ありがたいです。簡易のタイプでは緩すぎて使えなかったので、大丈夫だといいなと願いながら注文しました。壊れたら、またこれを購入します。

5 2018-12-16

職場用に
職場で支給された鉛筆が小さくなり、胸ポケットに引っかけられるホルダーがついているものを探していました。
鉛筆のような細さで、とてもスタイリッシュで気に入ってます!

4 2018-05-17

鉛筆がペンに変身
消しゴムは回転して出てくる。興味本意で買いましたが、鉛筆使って短くなったら使います。

4 2018-03-12

小学生の普段使いで購入しました。
短くなったステッドラーの鉛筆を使えるようになって喜んでいます。
鉛筆もあれば購入したいと思います。

5 2017-12-10

商品届きました
探していたのでありがとうございました❗

5 2017-11-13

補助軸ですが、シャーペンのように見えてかっこいいです!

• a-bo-08-10さん
  • a-bo-08-10さん

5 2015-10-20

使いやすく高級感もあり良いと思います。
長く愛用できそう。

5 2015-05-26

Su-penと組み合わせて使ってます
いつもSu-penのペン先と組み合わせて使ってます。グリップの感じとか自分にはマッチしてます。

5 2015-02-12

満足しています
質感、手触り等満足しております。気に入ったので、追加発注しました。ありがとうございました。

5 2014-11-04

某スタイラスペン用として購入(2回目)
予備用にと2回目の購入です。
某-penのホルダーとして買いました。
私の住居周辺では大型書店でしか売っていなくて、しかも定価。
価格が安くて、メール便が可能なのがポイントでした。
お安く購入できて満足です。

5 2014-11-04

su-pen用として購入
su-penのホルダーとして買いました。
私の住居周辺では大型書店でしか売っていなくて、しかも定価。
価格が安くて、メール便が可能なのがポイントでした。
お安く購入できて満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆