4 2022-05-21

店舗で売ってなかったので助かりました。
また、他のカラーが欲しいので注文したいと思います。

• NATTSUさん
  • NATTSUさん

5 2013-07-05

POP作成用に購入しました。
セットには入っていない色をバラ売りしていただけて嬉しかったです。

5 2020-05-13

ありがとうございます
使いたい色がスーパーで見つからず困ってました。配送も早くて助かりました。

5 2014-10-08

お値打ちです。
かなり安く買えて大満足です。商品もまったく問題ありませんでした!

5 2015-07-07

全色購入!
子供達とプラ板を作りたくて。
欲張って全色欲しくなり…笑
10本までメール便対応ということだったので、
10本と17本に分けて購入しましたが、
上手に17本まとめて1つ分の送料にして頂きました。
ホームセンターで購入するより断然お得です!
太字や細字も欲しくなりました。

4 2015-09-10

セットではなく使いたい色だけが欲しかったのでこちらのショップで購入しました。
発色もきれいで、太さも使いやすく、書きやすいです。

• DummyStarkさん
  • DummyStarkさん

5 2012-05-01

必需品です
他色と共に計8本購入しました。
セットになっているものを購入する予定でしたが
金・銀が欲しくて、こちらのばら売りのものを購入。
かなりお得に購入することができました。
おまけにプロッキーのブラックまで!ありがたいです!
仕事柄頻繁にポスターを書くのですが、種類が多く、また発色もよく大変気に入っています。

4 2011-06-20

やっぱり100均のペンとは書き味が違いますね!小さい子を連れてお店に行くのが大変なので、ネットで買いました。タダ10本までではなくもうちょっとメール便対応ならもっとよかった…

4 2015-12-09

注文してすぐに届きました。
他で買うよりも安くてまた利用したいとおもいます。

5 2015-08-01

プラパン用
お安く購入出来ました。
メール便対応もありがたいです。

4 2015-03-26

むらさき
紫を購入しました。普通の文房具屋さんには売ってなかったので、購入できてよかったです。

5 2014-08-08

安い!
送料がかかるけど、8本セット買うよりお得だと思います!次もこちらで購入します!

• ワンモさん
  • ワンモさん

5 2014-02-20

色いろいろ。
受注番号(264555-20140217-0565915306)
ホームセンターでは、見かけない色が1本単位のバラ売りで大変助かります。
メール便での発送もなかなかいいと思います。

5 2013-11-03

発色がよいので気に入ってます。いろんな色が揃っているので助かりました。

5 2013-09-20

早い!丁寧!
四色購入しました!
発送も早く、丁寧に梱包して頂けてよかったです(*^^*)
またポスカを購入する時は、こちらのお店で購入したいなぁと思いました(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン