三菱鉛筆 シャープペン ユニアルファゲル...(べるえぽ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

597円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

書き味抜群です。
最近のシャーペンってクルトガとか芯が回って尖る機能の物が多いですが、引っかかって
書きづらく私には合いませんが、滑らかで握った感触も柔らかく書きやすいです。
ちょっと高目の価格ですが、スムーズな書き味のシャーペンをお探しの方は是非お試しください。

4 2017-10-30

良かった
子供に頼まれて購入しました。子供はとっても喜んでいます。発送も早くて良かったです。

5 2011-03-28

太さといい、グリップの程よい柔らかさといい
めちゃめちゃ書きやすいシャーペンです。
色違いを彼女が使っていて、使い心地はしっていたので
同じものを色違いで購入しました。
自分が一番好きな オレンジ色を購入しましたが
パッキリした色合いで、とても綺麗です。
書くのが楽しみになりました。
彼女はムラサキ色を使っていますが
こちらは落ち着いたいい色です。
書く時に指が痛くならなく、かといってグリップが
柔らかすぎないので、文字もぶれません
オススメです^^

• ニモ3767さん
  • ニモ3767さん

5 2017-03-28

かっこよくしっかりした作りです。
デザインと材質にひかれました。
息子も喜んでいます。

5 2015-06-25

ペンダコに優しい
二つくらいもっていたい。シリコンの書き心地を知ったら、他のは使えません!

5 2014-11-08

迅速な対応有難う御座いました。
また機会があったら宜しくお願いします。

5 2014-04-11

受注番号 264555-20140406-0907018320
「イエローグリーン」を購入。色合いがとてもきれいです。
とても握りやすいのにスリムなデザインなのでおしゃれです。

5 2011-10-15

受注番号:264555-20111009-81055820
義妹に頼まれ購入しました。とても書きやすいそうです。メール便対応なのも助かりました。ありがとうございました!

5 2011-05-03

いつも安いものを使っている子供にちょっといいシャーペンをと思い購入。
大変迅速に発送していただきありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル