ハロウィン 結婚式 パンプス 靴 長時間 疲...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 歩きやすい!!
  • 普段23〜23.5着用、足幅広めここ最近買ったパンプスの中で一番履きやすく、かつ一番お安く買えました^^今回Mサイズ購入で、長さはピッタリでしたがもう少し足幅があったらなぁ〜と…ただこればかりは個人差があるので仕方ありません。しかしながら爪先が細くなりすぎず、痛くなりにくかったです。また履いている内に少し馴染んできたので、今後少しずつ履きやすくなってくれることに期待します(*´ω`*)また ・・・(続きを読む
  • すぴか7808さん
  • 3 2019-03-21
  • 歩きにくい
  • 普段からピンヒールを履いています。今回はデザインが気に入って購入しました。靴自体がとても固く伸びずつま先がとても上向きなので歩きずらいです。残念ですが靴箱で眠っていてもらいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

足が細く見えます。
グレーを購入。
何の気なしに買いましたが、とてもよかったです。
ただし、アンクルベルトが靴から外れやすいのが難点。
まぁ、はくときに通し直せばいいだけなのですが、急いでいるときはイラつくかなぁと思いつつ。
でも、アンクルベルトの形がとてもいいので、足首が細く見えます。
また、アンクルベルトが太いため、ヒールが細くてもとても安定して歩くことができます。

5 2019-07-24

歩きやすい!
結婚式に久しぶりに行く事になりヒールを探していたら見つけました。きつくならない物を探していたのですがレビュー通り可愛いし試し履きした所、履きやすい感じです!
安く購入できて、よかったです!

4 2019-05-19

足首のスレとストラップに注意。
デザインは公私ともに使えるおしゃれさで満足。ヒールの高さとクッション素材の歩きやすさもOKで、走る事も出来ます。
ただ、ストラップがきつめで上手い事ストラップの位置を直さないと足首がすれる&脱ぐときにストラップが外れて迷子になりやすいのだけ注意なので4つ星です。
それ以外は良い靴なので、ダメになったらまたリピートすると思います。

5 2019-03-23

歩きやすい!!
普段23〜23.5着用、足幅広め
また機会あらば他のカラーも購入したいです。

5 2019-01-17

全色購入
以前グレーをかって、履きやすさに感動。
私の足にはあってました。
なので、黒と青も購入。
下品なブルーではないので、仕事にも使えるかと。

4 2018-11-04

歩きやすい
日頃にヒール履かないので、安定感重視で探していたところこちらの商品に辿り着きました。お値段も安いですし。久々のヒールですが楽ちんです。

4 2019-07-10

歩きやすい
25cm幅広甲高で3L購入。かかとブカブカだけどストラップのおかげで脱げなく普通に歩ける。中敷きでフィットしたので満足です。安いので色ちがい購入します。

5 2019-06-16

履きやすい
初めて購入して履きやすいが一番でまたまた購入しました。ブルーとブラックを初めに購入して仕事中全然疲れないでブラックとグレーをまた購入しました。凄く履きやすくて履き心地も満足です。

5 2019-05-20

最初購入したかった商品ではなかったので、あまり期待してませんでしたが、手元来てみたら可愛くって気にいってます。

5 2019-05-14

素敵でした
ストラップの太いのがおしゃれ
普段23.5を履きますが、中敷を敷きたかったのでLサイズを購入しました
履き心地も良かったです
黒を購入しましたが、靴底の赤がさりげなくいいですね
ありがとうございました

• countessさん
  • countessさん

5 2019-04-11

歩きやすい!
すごく歩きやすい。ただ足首ベルトは、穴が3つだが最大にしてギリギリ。23.5ですが、売り切れでしたので、24を購入。少し余裕ありますが脱げません!色違いほしいので買います。可愛いし美脚に見えます!デザイン素敵!

5 2019-04-10

凄くいい
凄く良かったので色違いでまた注文します。

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

5 2019-04-09

黒で底が赤すごく可愛いです。
ストラップがないと脱げてしまうので
ストラップ有りで可愛いのを探していたので助かりました。
ただ、脱ぐ時にストラップが取れちゃうのがめんどうです。

5 2019-03-17

グレーを購入してみました。サイズもぴったりで履きやすいです。

4 2019-03-11

とりあえず
結婚式にお呼ばれしたため購入。足の甲も高くて広いので、悩みましたが試しに買ってみました。
私でも入った!!お店で探しても私のサイズは、なかなかなかったので助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス