目覚まし時計 おもしろ 置き時計 アナログ ...(REWARD(リワード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

かわいい!男の子なんて喜びそうですね!バンザイの手にして寝室においてあります。

• 98128よしさん
  • 98128よしさん

4 2019-02-28

小学校に入学する 息子に買いました🍀
ロボット好きな息子はすごく気に入ってます。
リビングに置いていてもインテリアの邪魔にもならず とても可愛いです‼
下の子にも色違いで買おうか検討中です。
ただ、少し不安定なのか、若干倒れやすい気がしました💦

5 2018-11-30

可愛いです
目覚まし音も、構造も、至ってシンプルですが、とても可愛いです。重みがあり、安っぽさがなく、買って良かったです!

2 2019-04-20

子どもの学習机に置く用で購入。実物、サイズもちょうどよくとっても可愛かった。ですが、傷があったのと商品が入ってる箱が少し潰れて開いている状態でした。そこがとても残念でした。